Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战d中w高达 人物&机体

我不明白为什么有些人喜欢用迪奥&死神,机体运动性才85,最高攻击才2500。难道就是因为死神有一项避闪技能和穿刺技能(c)。那个避闪技能要气力130才发动;除了主舰,补给船,宇宙魔神外,所有的主力部队都有穿刺武器,而主力技师最迟二十五极就能习得穿刺技能。我的甲儿配上穿刺技能加三的特殊技能,热血+魔神力量,一点EN不耗,就把排在桥上的四架满HP6XXX的机体击坠

因为希罗的回避太低,在后期,即使是0式启动+集中,回避率仍不高,而杰克斯除了射击低一点,各项能力全面超过希罗,更有七项特殊技能(穿刺二十级左右习得)。所以我用的是杰克斯开飞翼高达O,BP点数加射击和回避。

希罗开重武装。机体强化:射程加一命中加十,九格的射程,安心的在后方放冷木仓;
任一特殊武器:克服重武装高达移动后射击武器射程不远的弱点;   
弓单Yao*2,威力3300的武器有6颗残弓单,特殊武器2颗残弓单。  
机师强化:hit&run(日文我不会)。先攻击,再小心移动
运动性不改!小改HP和装甲。偶有一两个敌人冲过来,就全力防御。
BP点全加射击
机战一大魅力就是出场人物,玩机战很大程度就玩这个,就是为了自己喜欢的人物。。。。
应为很多人喜欢迪奥&死神,所以才用。

估计那个boss的机体(自爆的那个肥仔)再强,只要没有人喜欢,就没有人用。。。。。

不能因为能力弱就看不起吧
这完全是个人喜好问题,要是游戏里把阿姆罗和夏亚设定成2个白痴,我相信还是有许多人会用的吧。

顺便说一句,W系列我一般都不用,看着有自爆,修理费又贵的家伙就不爽

偶喜欢是因为他是《左手持镰,右手拥你》的主角,和死神高达帅气的动作

我是不会去用大魔神那种LL的东东的,命中不高(没改的时候),运动不够,只有装甲厚和血多。SUPER系还是三一好用啊。死神就是帅啊,在A里一直是5强之一的。可惜在D里不是最帅的型态。

Gundam W这次出场的人物大部分比以往的OVA版的集体要好看一些,除了死神高达以外。

Zechs就让他开Gundam Epyon其实很好,Epyon改造好些会有很不错的回避率,就是武器射程太近了。重装高达的实弓单武器用起来总觉得攻击力不如光线武器——虽然有散射导弓单的地图武器。

双龙高达能力还可以。沙漠高达就很糗了,回避率很差而且武器攻击力也不甚理想(他最后那个武器把Maganac集团里的伙伴都招呼出来了,不知道那群人怎么上的宇宙)。

那两个Taurus,就是一黑一白两架战斗机,能力差得要死,充其量用来修理或者补给。后期得到的两台机体,一红一蓝。蓝的还可以,射程六格的激光炮移动后可以射击,加个提高射程的芯片可以使其作战半径大大提高。红的有光线防御的能力,除此之外战斗能力好像也不怎么样。

Tallgeese II的能力和Wing Zero差不多,都是放冷木仓的主儿。

死神应该是最Cool的,所以那么多人用。在下玩的时候发现死神好像爆击率比其他机体要高出一大截,也许这也是大家爱用他的原因吧。

原本不打算练沙漠高达和重装高达,可是把这哥儿几个拆开实在于心不忍,干脆就全伙上了。

机战玩的就是“喜爱”培养的就是“喜爱”不需要理由。。。如果想说他的好处那能说出一打,通理不足也是一样。。。

W、死神、恶魔、双龙都爱的说。

是HIT&AWAY,
不是HIT&RUN...

喜欢用谁是不需理由的...

完全是个人爱好问题~~ 喜欢就用,不喜欢扔进格纳库.很简单啊

唉!兄弟!d中的高达本来就不多!再去掉他们.............
为了高达还是用吧!

我是不会去用大魔神那种LL的东东的,命中不高(没改的时候),运动不够,只有装甲厚和血多。SUPER系还是三一好用啊。死神就是帅啊,在A里一直是5强之一的。可惜在D里不是最帅的型态。
魔神系列强的地方在于有必+铁,不用担心命中和防御,PP基本可用来全加格斗,不用像R系那样分了不少去回避那里,且有魔神力量,130气力后威力大增,武器射程尚可,武器实用,这点三一可比不上他们
二周目时150气力的铁也一个飞拳会心打最终话的杂兵1W5血,都离谱了吧
B社的机战相对于以往特点之一就是机体之间实力差距不大,只要稍微花点心思,谁都可以做主力。

最爱就是最爱,哪里有的解释。我就是喜欢死神,攻击够型。零式飞翼。好冬冬优先给他们

我的甲儿配上穿刺技能加三的特殊技能,热血+魔神力量,一点EN不耗,就把排在桥上的四架满HP6XXX的机体击坠

我的迪奥加上穿刺+3,不用热血就能干掉5台并排的8000血以下的机体,前提是敌方没有防御。

我的甲儿是在无改,24级的状况下做掉四人。一刀8000,你的奥迪武器最少改了7格。

如果甲儿的武器改满9格,加地形S。魔神力量后,穿刺攻击招招8000以上。

机战一大魅力就是出场人物,玩机战很大程度就玩这个,就是为了自己喜欢的人物。。。。
应为很多人喜欢迪奥&死神,所以才用。

估计那个boss的机体(自爆的那个肥仔)再强,只要没有人喜欢,就没有人用。。。。。

偶选择,偶喜欢!

命中可以改造吗?大魔神是M

唉!兄弟!d中的高达本来就不多!再去掉他们.............
为了高达还是用吧!
D里还不算多?人都不够用……

只要是机体俺都喜欢,真想他们全部都能出来,敌方也出大批大批的母舰和机体!来场超级机器人总战!!集合~~~~~~~~~~~~~

W系的怎么能不用呢!
猪脚+动物园上前面溜一圈,剩个杂兵;家里W自爆,母舰挂,继续练级,骗钱。