Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

质疑站务处理

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
中,冰岛小狐仙 和tonybear的跑题版聊就不说了,管理员忙没时间嘛。可是darkfox 和Oscar Wilde 人身攻击加粗口怎么就没人处理?难道处理会员违规也要管理员来?那么S..... 和我厚道又是谁禁言的?是鬼来禁言的吗?挑衅骂人的不处理,搞区别对待,难道想验证顺某超版昌,逆某超版亡的潜规则?好罢,那就再华丽的显示下威力吧。不然,我一天不禁言,就追究一天。

没完了是吧
给脸不要脸是吧

小3谁也不得罪的毛病,效果又凸显出来了
要能像水狗那样出来吼一句滚你大爷的,世界就清净了

这还看不出来吗?原因不外有3

1、NW目前只有某超版会禁言,其他超版要么是不管事,要么没那个习惯,所以禁言结果一边倒
2、其他超版完全赞同某超版的处罚结果,当然不会再改动,也就是说NW全体超版都有一边倒的倾向性
3、其他超版中虽有人不赞同,但慑于XXXX,缄口不言,放任这种状态继续下去

还有其他可能性吗?

要不来几个黑脸总版上马?

都给几把火瞧瞧?

一个一个就都老实了。这里需要另人信服的强权管理者出现。

- -
玩上瘾了都

强权者NW有不少的说,至于令人信服……至少没看到NW有哪个管理者是靠强权获得他人信服的。
#5的意见不妨一试哦,反正强权者NW有不少,也不差再多那么几个。但要是万一从中搞出几个令人信服的,岂不是赚了?

原帖由 zjq2982 于 2005-7-18 20:54 发表
觉得禁言30天是不对的
3天够了

现在不是禁多禁少的问题,而是禁不禁的问题~
禁多禁少那是尺度问题,就算永久禁言,只要他能保证如此严厉的管理也不会造成人气的低迷,那也没什么大不了的。但有些人禁,有些人同样问题却不禁,那就是另外一个问题了。

做站长的脾气都不错,也很会处世

否则也不会有现在的成就

像老家的家长可不多

好久没帮人垂背了>_<

1,3最近比较忙
2,就算3不忙…………

我TMD 233
MD幫腔的渣倒是一堆
樓主阿 説白了不就是區別對待麽?
NW現在這樣就是說 別投訴了 不回復你就是要你明白這個意思
darkfox 和Oscar Wilde 是SB!!!看吧 我說完這話 我馬上還會來人繼續禁的 233
但是他們兩個是不會禁的 明白什麽了?!禁人不禁狗

原帖由 vicente 于 2005-7-18 20:16 发表
1、NW目前只有某超版会禁言,其他超版要么是不管事,要么没那个习惯,所以禁言结果一边倒
2、其他超版完全赞同某超版的处罚结果,当然不会再改动,也就是说NW全体超版都有一边倒的倾向性
3、其他超版中虽有人不赞同,但慑于XXXX,缄口不言,放任这种状态继续下去

内部還是有關係的 掛靠等關係複雜紊亂 做事的不管做主 無事的從來不做事 只管拉攏關係
這樣惡性循環 看不下去的也不敢有説法 然後小三很忙 也不能說什麽 無事老的一個軟硬逼 就解決了 關鍵還是靠關係 其他人要是沒有大家一起發言 自己說了就合你一樣不能自保

原帖由 zjq2982 于 2005-7-18 23:55 发表
“半封建社会”
“皇帝”最大,做“小官”自然要好好拍拍“皇帝”马屁
-----“臣对陛下绝对忠诚”

太讚勒 233
然後現在是皇上不知民情 宦官當道 宦官是什麽?就是木有JJ的 跟NW現在太像了 - -
233啊
[wdb12][wdb12][wdb12]

原帖由 寒寒 于 2005-7-18 21:33 发表
好久没帮人垂背了>_<

1,3最近比较忙
2,就算3不忙…………

就算2 請參照1 還是我厚道- -

楼主没事找事拉扯进我和熊做什么?我也懒得换MJ了,就主ID在这给你说了

我和熊版聊首先不管你的事,在那种渣贴里跟你正经说正经劝也是浪费,一个个都不想过太平日子,好,你不过我过还不行么?我就版聊调节调节气氛你还有意见啊

还是说楼主看戒音不说话,小3不说话,想拉两个会说话的出来?

Tony马 该用户已被删除
现在小3就是一看戏的 看能折腾到什么样 反正他爷没时间管 他家那点事已经够烦的了

在站务旁观了这么久,想站出来多嘴一句。

楼主的观点我认同,楼主的贴子里的某些人的话也很让人反感,但需要知道一句话:胳膊扭不过大腿。就说这贴,你要投诉的人,要么人间蒸发,要么站出来说句“不关你的事”(这里我插句:人人都像你这么说,那也别开这站务了,人要投诉,说句“不关你事”就可以把责任推个干净了),你能怎么样?继续这样穷折腾?老老实实夹起尾巴做人虽然窝囊,但总比做出头鸟被一木仓打死好,更何况这也不是什么大不了的事,斑竹们版聊就版聊,算是他们拥有的隐性特权,骂人的不被处理……这我就不说了,看过那贴的人心里自有评判

Tony马 该用户已被删除
算了吧 884 没用的 这里已经烂到渣了

站长不有所行动的话 NW是好不了的

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-7-19 08:32 发表
楼主没事找事拉扯进我和熊做什么?我也懒得换MJ了,就主ID在这给你说了

我和熊版聊首先不管你的事,在那种渣贴里跟你正经说正经劝也是浪费,一个个都不想过太平日子,好,你不过我过还不行么?我就版聊调节调节 ...

狐狸啊 你说的那些以楼主的智慧水平是无法体会的

让它乱叫去吧

[wdb33]

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-7-19 08:32 发表
还是说楼主看戒音不说话

其他我不管 這什麽意思
只給縂版胡亂禁言 不給百姓投訴?