Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出些卡(不太懂日文)

蓝:卡缪(13弓单)  5元    .
  阿姆罗(BB1) 5元    .
  0080女主角  5元
  花园利(女神)  10元   .
  反抗投点(4弓单) 15元   .
  踏卡机(女神)  20元   .
  EZ8(10弓单) 30元
  EZ8(BB3) 30元*3  .
  紧急配备(BB2)140元
  Z高达(14弓单) 70元

绿:三倍夏亚(10弓单)40元
  夏亚(1弓单)   20元     .
  娜娜(女神)   15元*2
  优性人类生存说(4弓单) 10元    .
  宇宙阵(14弓单) 30元      .
  光之宇宙(12弓单)50元*2     .
  夏亚专用扎古II 25元      .

黑:技术者的好其心  10元
  武统       110元*3
  汗末拉比(11弓单)   40元    .

红:XI(11弓单)  50元*2
  X2(11弓单)  40元*2
  X3(14弓单)  65元*3     .
  宇统       50元
  卡里丝吗     70元*3
  巴比伦      90元*2
  一心同体     10元*3      .
  PULU(10弓单)15元       .
  PULUCI(14) 10元    .
  哈曼(女神)   20元*2     .
  PULU VS PULUCI 20元(可换)
  卡碧尼MK-II 120元*4

茶:X(女神)    25元
  DX(12弓单)  60元*2
  DX(14弓单)  40元       .
  宝物没收(BB2)120元*3
  X(10弓单)   20元

夏亚专用扎古II是哪个版啊?B1么?

赤色慧星版的

请问楼主哪的人?

楼主说的反抗投点(4弓单)是否第6弓单的反抗据点(O-45)?
这个我要~还有想要宙统~~楼主是哪里人?联系方式....?

来迟拉,被楼上木仓了一步,宙统啊,

原帖由 春和堂 于 2005-7-18 23:20 发表
来迟拉,被楼上木仓了一步,宙统啊,

楼上两位都太慢了!
宙统我早已pm了