Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 志波海燕

投诉灌水严重的今天NO.1的“水手”

原帖由 岚静泉清 于 2005-7-20 20:49 发表
那大人你可以从NW匿了,还来趟站务的混水干吗?

你辞职的事准不准也和你没关系了,你现在这样干净?

版面上有我vicente的名字,怎么跟我没关系?现在修改区那么乱,不知情的人,还以为我这个版主管理能力差呢,这种关乎个人名誉的事可是可大可小的哦~~

睡了一觉,发现回帖多了不少,但是似乎都是吵帖……
抱歉啊,我只是一时的好奇而已,不知道会惹到大家吵架,真的很对不起……
Sorry……
还有,这帖锁了吧。对我不满的请直接PM我……
Sorry……

原帖由 志波海燕 于 2005-7-20 20:39 发表
看来这个帖子没什么前途了
锁了的好
都跑题的结果,最后还不是让其他帖子的火Yao味传过来了

至于antilove你,你发完34楼的帖子,接着又PM我说不想再吵下去,怕被禁。
那我当然不奉陪了
你34楼的帖子我就无 ...

我说你最后也跑题了不是么

你真聪明,这个都看出来了!

我倒要问问是谁先扯开话题跑题的?莫非是你?
看你刚注册的MJ应该不是你吧?和你无关就别进来了,再被禁了就不好了吧?

没事么,反正参与者那么多都没被禁,我怕啥啊

禁不禁要看有個咸豬手 - -