Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我想玩黑殺

鉨好啊
我想問下黑色殺點組啊??????

那就是大黑了~~~~~还挺贵的~~~~~~~~~~

大炮,太谈里呀……都是贵族卡组,那个卡组很贵的

ガブスレイ(マウアー・ファラオ機)*2   U                                       ハンブラビ(ヤザン・ゲーブル機)   *2  U
パラス・アテネ*2                      U
  大炮 *3                              U
T式高达*3                               U
武统*3                                   OP
野心*2                                OP
里取引*3                              OP
诱爆*1                                   OP
加布罗的风*3                             C
狂乱的女战士*3                           C
黑之霸道*3                                C
SINDILEILA FOUR*2                        C
黑G*14                                        G
曙光社*4                                     G

好象是这样的.当初被图的很惨.
可怕的破坏力....................
55555555.......................

如果前期打好D要點組啊???

最好吾好講日文

原帖由 Jungler 于 2005-7-20 10:27 PM 发表
如果前期打好D要點組啊???

双刀R7 X3

我繫新手,我想知道,黑色點樣可以組便D 啊????

黑色的好卡都是贵卡~~~~~~~~~~~~~象T式高达,武统啊,这些都是很贵的~~~~~~~~~还有其它的一般的价位都不低~~~~~~~~~~~~~~黑色现在最便宜的卡组只有小黑快和车胎卡组~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汉末拉比

L
武统是否指出场时候搭乘弓单Yao代币的那张4 4 4?

bushi

L

回复 #13 zan 的帖子

那是哪张?

那大黑大概要多少錢啊???

大砲繫邊張 啊???

等我就指点下你吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

U-77 RX-78T ガンダム(ティターンズ仕様)*3

U-93 RX-139 ハンブラビ(ヤザン・ゲーブル機)*2

U-121 RX-110 ガブスレイ(マウアー・ファラオ機)*2

U-Z54 ZMT-S33S ゴトラタン(メガビームキャノン装備)*3

CH-65(FE-20) フォウ・ムラサメ*1

CH-Z17 ファラ・グリフォン*1

C-30 シンデレラ・フォウ*3

C-22(B1/T33) 黒い覇道 *2

C-Z19 狂乱の女戦士*3

C-52  新たなる敵*3

O-43(B2/T79) 誘爆*2

O-38 御しえぬ野心*3

O-52(B3/T93) 砂上の楼閣*3

O-42(B2/T78) 武力による統制 *2

黑基本G*13

G-9 モルゲンレーテ*4

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
备卡:C-27(B2/T69) ジオン掃討作戦*3   U-106(B3/T84) PMX-001 パラス・アテネ*2  C-Z22 根絶*2  C-22(B1/T33) 黒い覇道*1   C-Z30 集中砲火*2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是在广州3人和体的大黑~~~~给你参考下[wdb50][wdb50]                 

大概要幾錢啊????

你表问这些黑社会滴人。。。。里面的卡有些根本是弄不大到的。。。还要3张。。。你想要新人命啊