Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)

看来是KONAMI偷懒……
直接用鎖付きブーメラン的代码改的鎖付き爆弾,结果忘了去掉第一个效果了

何必那么在意。。。要是没BUG,就不是游戏王了

顺便,KCP就索那浮云哦。。。
偶得到无初始达成和升级的最高点:

PS:楼下有更高的可以拿出来介绍一下,不要找抽!

暗马利克 该用户已被删除
原帖由 诺亚 于 2005-8-6 14:10 发表

只不过500多KP,有必要在本大爷面前猖狂吗?哇哈哈哈哈哈哈哈,不知道天高地厚的家伙

鎖付きブーメラン还有个问题
攻击的怪不能选吗?
比如12攻击1先打
我不能选横2?

顺便问孔雀怎么不和我换片
都追杀她14盘了
每次都是超不愉快~

原帖由 诺亚 于 2005-8-6 14:10 发表

偶得到无初始达成和升级的最高点:

PS:楼下有更 ...

求教:
怎么达成的-0-?
麻烦讲解下……

石像+结束+加交叉反击。。。
重要的是千年盾

原帖由 真忘私绵 于 2005-8-7 17:53 发表
顺便问孔雀怎么不和我换片
都追杀她14盘了
每次都是超不愉快~

要有碟剑,而且不要和电脑打就只想着赢,有时输了增加的友情度更高

-0-
原来是这个COMBO……
NT里反射奖励点数最多么?

5000以上最大反射伤害除于100来计算

碟剑是啥

原帖由 诺亚 于 2005-8-7 18:36 发表
5000以上最大反射伤害除于100来计算

那也不是只有50吗?440怎么来的?

我的巨神兵被海马换了他死活不还我- -
似乎是一直放在卡组里了。那些sb,放了神进去又不用,有次我看着他用时间胶囊拿了卡,应该是神卡啦,我故意让他场上留三个怪,他都不召唤神。现在都没见过ai召唤过神出来。

是5000以上。。。。。。
海马占着壮丁不赔?哎。节哀吧。。。。

昏啊,看了你说的,闪电和壮丁可以随便换我才跟他换的,本来想拿一下闪电然后去输密码拿一张,怎知道不行
现在好了,海马一直把壮丁放在卡组里,和他打了也没的还- -

ps:就是说啊,5000除100不是50吗?哪来的440点啊?

原帖由 yugiking 于 2005-8-7 23:01 发表
昏啊,看了你说的,闪电和壮丁可以随便换我才跟他换的,本来想拿一下闪电然后去输密码拿一张,怎知道不行
现在好了,海马一直把壮丁放在卡组里,和他打了也没的还- -

ps:就是说啊,5000除100不是50吗?哪来 ...

算了嘛。。。。。我那条件也只是听说的。。。。继续追杀他!

顺便,电脑用的卡组和时间流逝有一定关系,时间越靠后,电脑用强力卡组的可能性越大。

我说的是换算条件,又没说我才给了电脑5000的伤害。。。。那次是打出了4W4的反射伤害。

昨天一个不小心,还打出了个5W多的伤害(电脑用小蛇攻击的。。。)最后得了649点KCP,那个爽啊

城之内哪里是运高,摆明了是电脑作弊,
在外面追杀他的时候弱得跟菜一样,一到正式比赛就蹬鼻子上脸了.
第一回合必定出针床,
每回合除了3就是六,我的怪物是出一个死一个.
难得他撒个4,我刚准备笑,时间魔法师出来了...从来没有让我的怪物活过一回合.
好不容易用血之代偿在第一回合秒了他小样的,后面却连输两回合...
卡组里放了5张破陷井的卡,连个影子也没看到...

输得我真想砸机器.
城之内,问候你双亲!!

原帖由 夜云 于 2005-8-8 00:22 发表
城之内哪里是运高,摆明了是电脑作弊,
在外面追杀他的时候弱得跟菜一样,一到正式比赛就蹬鼻子上脸了.
第一回合必定出针床,
每回合除了3就是六,我的怪物是出一个死一个.
难得他撒个4,我刚准备笑,时间魔法师出来 ...

到后期他就不用那什么针墙了,不过等他用一击必杀的时候你怕是真的会砸机器

这电脑作弊也忒明显了点儿吧~

居然用这种卑鄙手段阴我!亏他还在比赛前对我说:"来一场堂堂正正的男人的战斗!"

这样输了~我根本不服

原帖由 诺亚 于 2005-8-7 23:28 发表

算了嘛。。。。。我那条件也只是听说的。。。。继续追杀他!

顺便,电脑用的卡组和时间流逝有一定关系,时间越靠后,电脑用强力卡组的可能性越大。

我说的是换算条件,又没说我才给了电脑5000的伤害。。。 ...

这么厉害,难道是用了复数的交叉反击?

海马那家伙,似乎不换卡组了,d龙卡组都没用过了,一直把壮丁放进卡组。暗游戏和老马现在还是经常换卡组的。
我昏,还想拿去跟老马换大鸡爽爽的说,神就这样一去不回了==