Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)

請問死者穌生這張卡怎樣拿= =?
   我抽了很多包也抽不到=3="

有沒有卡可以更快召喚神到場上~除了掉卡到墓地外~

找8到罕贵卡猎人……
卡了好久了……
怎样才能见到该丑男呢?

卡片弄到1056种类了收集率到99。9%了,对了顺便问下帕加索斯过关后打不了了?我哪都找不到。还有迷宫兄弟下面的一个排组是谁的?我没收集到

原帖由 zeroso 于 2005-8-12 01:25 发表
請問死者穌生這張卡怎樣拿= =?
   我抽了很多包也抽不到=3="

有些卡要跟npc换才有,没的抽
死者穌生用王家神殿跟暗游戏换

怎样换卡跟人换卡

原帖由 冷冻鱼 于 2005-8-12 09:06 发表
卡片弄到1056种类了收集率到99。9%了,对了顺便问下帕加索斯过关后打不了了?我哪都找不到。还有迷宫兄弟下面的一个排组是谁的?我没收集到

帕在通关之后会消失,据说没有换得王宫敕命只能重打
迷宫兄弟后的卡表似乎也是帕的[wdb34]要不然就是人偶的

原帖由 1412-KID 于 2005-8-12 11:34 发表

帕在通关之后会消失,据说没有换得王宫敕命只能重打
迷宫兄弟后的卡表似乎也是帕的[wdb34]要不然就是人偶的

谁说的- -?
为什么偶通关后还能在A市遇到他?

昨天一周目爆了
还是运气重要啊
电脑BT起来档也档不住
基本上先手优势大一些

如何从NPC那得到卡表?城贱人现在已经是委琐笑了

官方消息= =

「王宮の勅命」本来是通关后可以通过和人物换卡事件获取的

可是目前不少卡带(还是全部= =?)出现了问题,所以游戏中是不能通过此事件获取的

为了能让玩家满足100%的卡表收藏,在即将举行的多次展览中举行的“「ワタポン」通信活动”,将会同时进行「王宮の勅命」通信活动,给玩家提供「王宮の勅命」的data

不知道有没有玩家把「王宮の勅命」换到手了,没有的话那么就是官方都承认的问题了

只能通过在日本的活动获取「王宮の勅命」的data

另一个获取的卡片就是「ワタポン」,watapon,那个白色毛球

顺便,一般来说,如果游戏程序出现了共同的问题,例如游戏到某个地方会死机或者不能纪录(不是个别现象的那种),日本公司的做法一般是承认错误并且回收出错的卡带或者碟,再发放新的
konami官方这次貌似没有承认这是一个BUG,而是说“出了问题”,也没有给与道歉,而是顺势把缺少的卡当作了活动的奖品,“不能获取卡片”的“问题”也变成了一个“为了活动计划而安排不能在游戏中获得”,konami公司真是王道阿~~

再说,什么卡出问题不好,偏偏是「王宮の勅命」,别说为了100%全卡表的收集,单就是那张卡的使用价值,就已经不亚于「ワタポン」的活动了。。。。程序BUG都在偏帮konami。。。。

真BT,继续刷啊帕去

没敕命了还去刷啊怕啊……算了,看在老怕的面子上

偶也刷刷试试 - -
不过还真米拿到王赦- -

到30WIN还不出,偶就放弃了

我想问成绩记录只有两位数,打到99win以后会怎么样?

喊贵猎人是不是拿个拿黑魔岛的那个啊?

我打蝇2次了~~~~~``就是碰不到诚挚内啊~~~~~~

是用老埃的……

罕贵猎人是用埃及使者的啊?

啊~~~~~~~?那我还没碰到啊,怎么碰啊?

暗.马力库觉醒后我就找不到城之内了...HELP..

原帖由 陸奧八雲 于 2005-8-12 19:14 发表
暗.马力库觉醒后我就找不到城之内了...HELP..

城一般是中午-下午在左都逛的
偶一上来就连抽丫12盘把丫抽到HAPPY换片以后就方便啦[wdb45]