Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)

NT里FTK没有额外加分- -当然,早期胜利还是会有的

其实,怎么算是otk?

就没OTK的算法,只有FTK的,5W决斗点基本上可以买空双六的店了。
哪像现在的NT,2W多KCP投进去,想要的卡都抽不到—_—#b

原帖由 yugiking 于 2005-8-20 18:57 发表
其实,怎么算是otk?

所谓“OTK”即为英文“one turn kill”(一回合杀)的缩写,

漫画中可以参考小马的拉之翼神龙的第三钟特殊能力,

条件为翼神龙在墓地,我方的HP高于对手,

此刻用死者苏生复活翼神龙就可以发动OTK,

我的HP仅余下一点,其他的全部转化为翼神龙的攻击力,

对敌方发动直接攻击(漫画里确实就是这个恐怖效果,但游戏中就不得而知了= =)…… ……

“FTK”则是英文“first turn kill”(首回合杀)的缩写,

相对于前者更难达成,

漫画里貌似没看见过谁用过,

不过国际版2里使用老埃的那个无耻的猎卡王,

貌似在我身上使用过两回,

传说中的“速攻型老埃卡组”

我知道是一回杀,问题是怎么样才算是一回杀啊?只有翼神龙那个效果才算是一回杀吗?
本来所有胜利就是在一回合里搞定的啊- -

基本可以简单解释为,

不同于其他战法那样每回合的蹭血,

养精蓄锐在一回合之内解决战斗的那种方式。

属于爆发型的,

不知解释得对不对???

错了也表BS我哦~~~~~~

老埃啦,威加盘啦、终焉之倒数啦、最终战斗什么的,

那种特殊胜利方式的貌似都可以归属OTK吧!

反正在下是一直那么理解的,

也不知是对是错==

那游戏中以什么标准来判定是otk,似乎都是自己认为的,没有严格的度量吧= =

有人没睡醒啊,越解释越乱
PS:DMI2的确没有OTK的加点计算

到底怎么才算是otk啊?有没有严格的判定标准?

说是DMI2没有OTK的计算,OTK本来就是一个比较不明确的称呼,打个比方吧,比如你自己现在有3000LP(不多不少的。。。),对手空场,而下个回合对手用某些方法(不一定是攻击)将你打败了,这也算OTK的一种

就说嘛,电脑就不能判定这个
ps:反射那招也算是吧^_^

没人说OTK有额外加分吧- -哪来什么怎么判定不判定的……

反射那100%算OTK了,只要出现一张陷阱(速攻魔法也OK)可以让对方本回合进行一次强制攻击的话,我想这卡组在CGI上出现时日不远。。。。。

原帖由 诺亚 于 2005-8-20 08:31 PM 发表
说是DMI2没有OTK的计算,OTK本来就是一个比较不明确的称呼,打个比方吧,比如你自己现在有3000LP(不多不少的。。。),对手空场,而下个回合对手用某些方法(不一定是攻击)将你打败了,这也算OTK的一种

OTK应该是一种战术,否则那种胜利判断不是在一回合内...
理论上应该定义为在一种战术成功运用后,一回合内可以扣对手8000LP或完成老埃等.

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-20 21:12 发表

OTK应该是一种战术,否则那种胜利判断不是在一回合内...
理论上应该定义为在一种战术成功运用后,一回合内可以扣对手8000LP或完成老埃等.

OTK这东西根本没啥理论可以依据啊。。。。。

到底30能不能解禁

后手第一回合胜也算ftk吧?
刚才做了次,果然没点加= =
是用太阳神的,上手早埋和愚埋。

如果要算先手第一回合胜的FTK,貌似正常玩没什么方法可以达到,当然一开局就抽齐5张老埃的逆天情况除外

请问用巨神兵换雷电后,还换的回来吗?

求“レベルアップ!等级上升!”的密码