Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚刚入手0083志恩的残光

最后部分阿鲁比昂的乘员加入了迪坦滋,那最后他们的结局呢? Z中除了老布那个没有木马级出现,该不会在被殖民卫星炮轰掉的那一堆里吧!
这个问题,我也不清楚~~~~~~~谁知道

UC纪年上是先有0083再有Z(0087),但是动画是先有Z再有0083。所以Z里没出现他们也是因该的啊。
0083是对于一年战争结束至Z的剧情补完,交待了提坦斯的出现等等。在制作Z的时候当然不会考虑到还没出的作品中的人物啦。

UC纪年上是先有0083再有Z(0087),但是动画是先有Z再有0083。所以Z里没出现他们也是因该的啊。
0083是对于一年战争结束至Z的剧情补完,交待了提坦斯的出现等等。在制作Z的时候当然不会考虑到还没出的作品中的人物啦。
这个我知道啦~ 不过以前看到过一个日文站上的资料说阿鲁比昂修复后作为预备舰,后来于0088年在第一次新志恩之乱中沉没。 我想0083年的乘员大多加入迪坦滋应该不会在上面,不知道有没有高人知道他们后来的去向啊? 我很喜欢阿鲁比昂上的女通讯士官哦~ 她喝醉之后的样子好可爱!

酱紫啊……
这个问题太专业了,建议去一些高达专门网站或论坛问问看?

估计也没有回答的。。。。。上面的说得对,有些没考虑的。。。。。仔细到个人来说一般不会有解释,说病死了什么的都可以。。。。

补充,就像问0083得戈尔为什么没在Z里面出现一样。。。。。

估计也没有回答的。。。。。上面的说得对,有些没考虑的。。。。。仔细到个人来说一般不会有解释,说病死了什么的都可以。。。。

补充,就像问0083得戈尔为什么没在Z里面出现一样。。。。。
我发这贴就是希望高手们来推测一下(以官方设定为基础)!按照小说上的记载,这批舰员被安排去了亚历山卓级重巡洋舰“亚尔·几萨”,谁知道这条战舰后来的下落?

对了,至于哥奥后来的下落,有一种说法他加入了奥古、一直服役到了0093年时还驾驶过ジェガン参加过第二次新·志恩之乱。退役后进入AE社成为测试驾驶员。

艦名:アル・ギザ
由来:エジプト北部の地名「ギゼー」
指揮官・艦長:不明

MS・パイロット:アルファ·A·ベイト中尉、ベルナルド·モンシア中尉、チャップ·アデル少尉
戦歴:U.C.0083年12月、ルナツーにて完成
アルビオンのブリッジ・クルーが移ってきている。戦歴は不明。

谁有更详细的资料啊?

战争里交战的那么多人要各个都要登记详细的去向
那就写不成故事了

战争里交战的那么多人要各个都要登记详细的去向
那就写不成故事了
这个......一般uc系饭死都是把高达当史实来研究的。动画和小说中没细讲的地方模型或者资料设定集会补完~

你太强拉!

修正一点:Z里的阿卡马并不是木马级的……

修正一点:Z里的阿卡马并不是木马级的……
啊! 你提醒我才记起来,我把机战设定中老布开木马后续舰和动画记混了~

你太强拉!
汗.........网上高手多啊! 小弟还是新米的说

最终还是没有找到其他资料说明该舰的去向........
只能推测一下了,亚历山大级是迪坦滋的主力舰型,迪坦兹的旗舰就是该型战舰。估计アル・ギザ因该一直活跃于战场的第一线。从迪坦兹最后的下场来看,该舰没理由完整保存下来,估计沉没的可能最大,最起码也是大破.......

至于舰上人员,MS驾驶员除非升迁因该一直在服役。其他在后来4年中幸运的话可能退役躲过最后的末日。

我也想请教一个问题,

卡流斯回到了阿克西斯!

他以后的命运呢,0087 0088 0093

我也想请教一个问题,

卡流斯回到了阿克西斯!

他以后的命运呢,0087 0088 0093
以他的立场来看,估计是成为旧志恩派(古雷明派)。

楼主有兴趣的话可以去写同人
说不定还可以正式发表呢

大概在一部动画里不会过多的交代配角命运吧