Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁看过创圣之AQUARION........太KUSO了......

刚看几集的时候觉得蛮好的一部SUPER动画......后来觉得越来越KUSO......而且是严肃的KUSO........

没有看过。。。。。

有么,那么都KUSO些什么,请楼主告知.

合体的时候,女主角会说"好紧""好爽"

看了14集没看出什么剧情- -
放弃了

- -就那个合体系统就够KUSO了。。。

记得有一集,男主角说,“我不是小孩子,我可是已经长毛了”,然后他就把毛露出来了.......是腋毛.......

比如某一集,谈到“第一次”的感受,本来是讲第一次合体的感受的.....但是编剧偏偏要让大家YY到18X.........

还有,奇奇怪怪的必杀,什么把不幸化为力量的“不幸最底拳”,由于两个驾驶员不和造出的“无限交差拳”.........总司令还在那说一番严肃的道理(好象在表明不是KUSO似的).......实在KUSO.......

真的是MACROSS那人做的吗?!

>真的是MACROSS那人做的吗?!
不用怀疑,字幕写的清清楚楚

创圣绝对是神作,每集都有表达不同的深意.至于招式,超级系嘛,看者自清就是了

感觉还可以,就是机体少了点特色...........
YY吧,我看的时候也YY不少呢,不过觉得真的值得看看,剧情总体上还是8错D

原帖由 如云撒月 于 2005-7-22 10:49 发表
比如某一集,谈到“第一次”的感受,本来是讲第一次合体的感受的.....但是编剧偏偏要让大家YY到18X.........

还有,奇奇怪怪的必杀,什么把不幸化为力量的“不幸最底拳”,由于两个驾驶员不和造出的“无限交差 ...

這個不適某阿姨經常KUSO的化力氣為漿糊麽

那些女孩也太率直了……
反正没人听到:P
关于古代神话的点滴还是值得看的~

原帖由 小名雨 于 2005-7-22 03:59 PM 发表
创圣绝对是神作,每集都有表达不同的深意.至于招式,超级系嘛,看者自清就是了

ROBOT KUSO动画的神作啊~~~

原帖由 如云撒月 于 2005-7-22 23:48 发表

ROBOT KUSO动画的神作啊~~~

阁下真的看懂了么,一个劲的在叫KUSO,要KUSO的话SEED-D更多,不过想比阁下也是SEED的FANS吧,至少创圣比SEED-D有深度多了

原帖由 小名雨 于 2005-7-23 12:36 AM 发表

阁下真的看懂了么,一个劲的在叫KUSO,要KUSO的话SEED-D更多,不过想比阁下也是SEED的FANS吧,至少创圣比SEED-D有深度多了

SEED抄袭前人作品就叫KUSO了?那么没看过以前作品的人一点也不觉得KUSO......(虽然我看过一些以前作品,但也不觉得SEED怎么KUSO)

你觉得创圣有深度,那么你能不能说说深度在哪里?就里面那些比较深奥的话?(我倒觉得那成了KUSO的来源......)其实并不是那些话本身KUSO,而是与剧情合在一起就有了KUSO之意......(我之前说的严肃的KUSO.......

另外,你觉得创圣比SEED“有深度多了”....我觉得其实没多少可比性......就象大家都说EVA很有深度吧,其实最后的内容是庵野被FANS逼疯了,想到什么就画什么的画上去的,没有什么深度可言.......[wdb4]

说到高达系列里最KUSO的...SEED算是什么?一个抄字而已..
...G(机动武斗传)那才叫绝啊...

原帖由 如云撒月 于 2005-7-23 02:42 发表

SEED抄袭前人作品就叫KUSO了?那么没看过以前作品的人一点也不觉得KUSO......(虽然我看过一些以前作品,但也不觉得SEED怎么KUSO)

你觉得创圣有深度,那么你能不能说说深度在哪里?就里面那些比较深奥的话? ...

结果就是EVA的机设+上SEED的人设=阁下的头像的动画(有微量的KUSO)
呵呵呵呵……
当是缺陷美吧~

既然楼主是SEED的FANS,那我也没什么话可说了,创圣这东西不适合楼主看的.

明确一下,创圣这是纯粹意义上的恶搞,目的是让观众们YY。SEED是纯粹意义上的抄袭,目的是骗钱,不能叫KUSO,叫无耻。