Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看完了剧场版的感想

某人家真不是一般的有钱...
ps,不二忍者装真帅[wdb45]

偶刚下了,还米看- -
明天看了再来发表感想

楼主看完剧场版就这点感想??

偶看了之后对2人的武士很没想法,尤其是龙马龙雅在水里打的那会,都被淹没了还能打,而且还地球爆炸- -
原本预期以为迹部会乘着他家超级豪华游轮来救众人的。。。谁知道后来是一小艇- -失望~~~

还是迹部的礼物好看,虽然很短,不过把迹部自恋的性格发挥的淋漓尽致了。。。米想到最后竟然是桦地的生日。。。OTZ~~~~女王殿难道不知道他怎么做是很会让人YY的么~~

最后。。。我承认我回这贴只是因为群里某些人的某些话。。。

2个同样的头像......还以为是同一个人.....看看发帖间隔只有一分钟,却一下子看完一部剧,吓一跳.......

我对剧场版也没什么想法......

圣斗士+ BL~~~~

王道不得不服~~~

为了宇宙的未来,让我们裸体网球吧~~~~

&

ATOBE,TECUKA~~~~OLE……

汗死

PS:龙骑老师的服装还是很有型的~~~

龙骑老师........看到那的时候快吐了......

还没看

算啦现在的剧场版都是十分商业化,网王当然也不例外~~
P.S.ONE PIECE的新剧场版不错啊~值得一看啊~

"偶看了之后对2人的武士很没想法"
就是因为我也没感想,所以没写啊^0^

EG之作,远远超越了EG极限,龙马模仿圣斗士么,衣服都没了~~~

偶想到了神州5号和盖塔……
KUSO呀KUSO……
PS:大祝贺龙马首度全裸出镜……

看到龙马全裸的时候我想到是的凯宾- - 那丫貌似身材比龙马还好点。。。爆~~~~~

上次忘记回楼主了,不二那个忍者装真的爆赞啊~~~~~~~~

ゲーター~~~チンージー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲータービームー~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

这就是我看完长篇之后的想法………………

不过短篇还是一如既往地很精华啊~~~~

原帖由 G.L.Sandro 于 2005-7-26 17:58 发表
ゲーター~~~チンージー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲータービームー~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

这就是我看完长篇之后的想法………………

不过短篇还是一如既往 ...

你强的。。。。。。

迹部的礼物确实不错,那段迹部压上手冢的也很Orz[wdb45]

迹部的礼物,让我看了哭出来……感人啊……

龙马打的是什么球啊 衣服都没了   

身材好瘦小   

还是不二帅哦

原帖由 psoxblee 于 2005-7-28 10:03 发表
迹部的礼物,让我看了哭出来……感人啊……

Orz。。。你不至于吧。。。哭出来。。。迹桦FANS?

不过实在不明白迹部到底在想什么啊。。。还有最后那句“桦地谢谢你”看的我老莫名的,他谢他什么?为他提包?

这个真地不素恶搞吗
顺便放上对比图,哥哥们的坏习惯啊~

很萌很萌[wdb45]

理亚同学,下次发贴表占2楼,发在一个帖子里,这次我编辑掉了,下次要注意哦-0-

顺便,你不会是萌龙马的吧= =

是滴~
不过很久没看漫画了,比起描写比赛的篇章,
像保龄球篇这样的平时生活更好看呢[wdb45]
总觉得他们的招式越来越科幻了