Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

进来看看-茶色王道

欠了一大笔钱 好不容易茶色的东东收齐了
现在可以大什么颜色都混茶了
现在想出了几个卡组
大家来看看

(1)红茶 TURN X 大家可能不记的红色有一张叫"引际"的卡
作用是把战斗区域的一架机子退回配备区 好了我把我们的 TURN X 退回来
这样我方的 TURN X 不会爆 在想一想 TURN X 的效果对方和他交战的机子全灭
而且红色有一张"被废的卡"叫"加速狂气"~~~~~~~~~~~(这不是我发明的 我英明的债主发明的)

(2)蓝差 TURN X 蓝色本身就有很强的人这不用我说
还有蓝色有2张卡叫"生还"和"质量残象"来保护 TURN X
结果还是对方机子全灭  推荐用"生还"因为应对的场合比较多
但本人还是喜欢用"质量残象"(是自己的兴趣爱好)

(3)绿茶 抢男人卡组 茶色最厉害的女人就是她吧
绿色有一架"高机动型_"(由于家里没有日文输入 又没有很好的想不出象样的象声词 给大家带来不便 对不起)
就是抹1点回手的机子 无限抢人(模仿白茶PS)

抢男人卡组只能跟蓝色打,碰到其他像塞可缪之类的就废了
红茶的话保护能力并不是很强,但康牌跟抽虑可以考虑
蓝茶保护能力强,抽虑也猛,属于稳定型
个人推荐混蓝或红,绿色就免了

有副老牌組
茶混黑擺機體黑U-91吉姆鎮暴型 做人不被自軍COMMAND瞄 配上核沖跟恫嚇
就可以控場 人就擺茶色那位專搶男人的女角色卡 抽濾自己做調整
還不錯玩~

蓝茶抽滤能叫猛吗?一个对蓝抽滤没什么信心的人路过……

我还是建议你去组白茶无限抢男人卡组……
其实我觉的楼主的3副卡组……严格的说除了蓝茶都不是原创的……蓝茶也够K的了……
绿茶都思想和那个PS差不多。但是PS那个比绿差好的多,毕竟抽滤白色都有,真打起来也都不差
你那个英明神武的债主,也就是那个优秀的领导者(为什么这么说呢?1000万人口事件)的红茶我领教过了,COMBO成立是很猛,不过老实说那个卡组的威力都在红色的康和狂气这快上……说白了我跟本就不怕TX……不过威力还是很不错的,背起来有加速狂气扛着,等TX上手就差不多反击了。我进攻,你挡?引际,我回家休息你们爆去吧(曾经我的大机部队就惨死在这套COMBO之下),狂气还可避免高机动战术。另外0093吉恩的那个量产机很宝物没收也是很好的抽牌COMBO,后期还可炮灰出击竖起狂气

KB你现在是什么卡组啊,不会真的是什么绿茶吧……

蓝茶 但蓝色抽滤和报拥(现在用决战前夜) 还没有补体罗
SO觉的还很K
至于绿茶还有一张卡片就是下来横你一架机子打完回手的
(当然还是没有白茶厉害 但本人不喜欢白)SO才想到绿的
对了有没有自动B很强的人推荐一下(最好有图)

自动B很强的人?你要怎么配合我找找看

就是那2架机子 很想试试 今天有抽中了 "高机动型_"

绿和茶的人么?
PS:劝你别发神经了……

有点想组红茶毒猪!

找甚么自动B,真要用直接用兰巴拉鲁得了