Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3alpha主角和主角机数据一览【图,秒猫杀ADSL】

大家看图好了,等会我会写个简单的介绍
转自机战世界 感谢cngba的beak扫图

HP回小……这是R系吗……

原帖由 AMURO 于 2005-7-22 14:22 发表
HP回小……这是R系吗……

Alpha里那大蟑螂可是有HP回复(大)的。

武器威力这么高,看样子又是承袭OG2的装甲无用论……

PS:ベルグバウ的弓单Yao真是充足啊……

追加了主角们的数据

……楼上谁说OG2的装甲无用的……
见见力神,你马上就会收回你的话了……

不过总觉得这次主角机体实力有一定差距……

1.楠叶的数值被设得那么高?YD的渣胖啊……
2.SM果然需要高超技术和手腕……
3.S男真渣,弃之不用是正确的……

……楼上忘记关注一件事情了……
System LIOH启动后S男的格斗、命中、技量会20UP

原帖由 Katana 于 2005-7-22 14:38 发表
……楼上忘记关注一件事情了……
System LIOH启动后S男的格斗、命中、技量会20UP

偶承认自己煋了……
但S男要么觉醒剧情的话,数值的确渣……

〉但S男要么觉醒剧情的话,数值的确渣……

雷锋系统是机体自带的 靠气力发动 如果主人公能力设定的太高就,。。。。。

〉SM果然需要高超技术和手腕……
这丫一看介绍就不是一般人啊

刚盾装甲1900,被杂兵打一木仓也要去掉1000+的血,就算满改不加铁壁也不能往杂兵堆扔(奖励模式例外),运动性高的机体有利多了。如果α3也是类似OG2的话,如果前期改造不继承,低回避的机体前期打起来费力。

PS:R男的机体好花钱啊……消耗巨大……

原帖由 xia-effreet 于 2005-7-22 14:50 发表
刚盾装甲1900,被杂兵打一木仓也要去掉1000+的血,就算满改不加铁壁也不能往杂兵堆扔(奖励模式例外),运动性高的机体有利多了。如果α3也是类似OG2的话,如果前期改造不继承,低回避的机体前期打起来费力。

P ...

2alpha有BP和晓击霸MK3,这些广域护盾在大多数时候可以让S系HP0消耗

3alpha怎么继承也继承不到OG2那里去

哦,口胡了,忘了这个的说……和OG2还是不一样啊……

2α的系统就很类似OG的啊,看3α的武器威力那么高,真的有不祥的预感……

原帖由 xia-effreet 于 2005-7-22 14:54 发表
哦,口胡了,忘了这个的说……和OG2还是不一样啊……

2α的系统就很类似OG的啊,看3α的武器威力那么高,真的有不祥的预感……

3alpha有这么高的攻击力还有soundforce众人的辅助,按正常的推论boss们的HP。。。。

另外个人觉得S男很有可能RP爆发 而后继机个人总觉得无非是雷锋强化型(追加招式提升性能),怎么说作为一个S系机体那点攻击力。。。

……LIOH=雷凰不是雷锋……噪音女王也会弄错……
据估计3a的计算公式可能学习OG2……
楼上哪个说力神渣了?
我把力神放在温德尔、温特斯乃至白星面前,哪怕他们再卯足全力揍都是蛋伤害……(我先说明我是普通模式)

原帖由 Katana 于 2005-7-22 15:14 发表
……LIOH=雷凰不是雷锋……噪音女王也会弄错……
据估计3a的计算公式可能学习OG2……
楼上哪个说力神渣了?
我把力神放在温德尔、温特斯乃至白星面前,哪怕他们再卯足全力揍都是蛋伤害……(我先说明我是普通模 ...

不是弄错 只是kuso机体的名字而已。  不过你要说LIOH,我不记得哪里有提到LIOH是雷凰也没见过等于雷凤的,现在无非是人们根据读音在猜而已~要我说还是雷王呢~

雷凤,不是凰……

自由度高的东西不同的人玩能力差别很大,争论没有意义。

如果SoundForce的能力还是和D一样BT的话,最终BOSS的总HP(假设是精神病人)不超过二百万似乎……还是怀念强到死的小白,堆血太无聊了……

刚才在官网上看了一眼,基本上可以确定LIOH代表的是雷凤

大家可以看看雷凤的拼写方是らいおう,而系统的名字是LIOH,如果是机体是雷凤而系统翻译成雷凰丝毫没道理啊~无论从哪个角度翻译都是雷凤更正确~不过个人建议就叫sys lioh的好

セレーナ果然是真实格斗系的......相反轰龙改的武器都是射击

轰龙改(S女)
HP  EN   运动性 装甲  移动力 移动类型 修理费 size
6900 170   110   1600     7     陆水    4200   M

零件空位  特殊能力       空陆宇海
   2        -             A A A A

武器             射程   属性    攻击力  消费
マシンライフルLB             1~6   射/-/PLA 3400   彈數15
サンダー.ブーストナックル   1~3   射/P/-   3800   EN5
ライトニング.スマッシャ     2~7   射/-/-   4200   EN30氣力105
山海灵气炮                   1~8   射/-/ALL 4800   弓单数6气力120
这我喜欢,远啊。