Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 生的伟大,死的光荣 OTL

想说的话只有一句:观铃,生日快乐。

没想起来= =||||||

便一起庆祝

+1

得,知道你丫的目的了
死的光荣你丫是送我的吧?
渣的,我猫死去活来了半天  凸- -

等着把几个游戏传我吧 -_,-
===========================================
生日快乐,观铃大人 Orz

满可爱的说

收图收图(其实貌似基本都有了……)

顺便加几张加几张

最后

观铃MM生日快乐  噶哦~ V~   - -|||

好可爱……收了

原来是MM生日了,那祝生日快乐

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-23 01:44 发表
得,知道你丫的目的了
死的光荣你丫是送我的吧?
渣的,我猫死去活来了半天  凸- -

等着把几个游戏传我吧 -_,-
===========================================
生日快乐,观铃大人 Orz

说得没错,是猫都给我死吧~~[wdb50]

这次已经厚道多了,36张图大小才5m,上次RM贴图我可贴了足足11M啊……OTL

==============================================================
对了,你那里问的那个古河的手办说多少?

文庙昨天去的时候一家店,好像说真想订的话300以内可以搞定。

那里真是爽,看到一个巨漂亮的SABER手办,500RMB,口水啊……/OH

得,便宜不少
我那里开口就要400+
说的好象不到500就拿不到的样子  还一边开价一边说,我这里是有点贵……
明显看出来我非常想要嘛 凸- -

帮我订一个,需要订金的话我直接打给你

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-24 20:40 发表
得,便宜不少
我那里开口就要400+
说的好象不到500就拿不到的样子  还一边开价一边说,我这里是有点贵……
明显看出来我非常想要嘛 凸- -

帮我订一个,需要订金的话我直接打给你

貌似不需要定金,我留了电话,BOSS说等到有了会电话通知我(我竟然忘了要那里电话……OTL)

买东西的时候不要表现出自己的强烈欲望这是常识……[WDB34]

不过,400+也太不厚道了,发售价好像是3600(比想象中贵一点点),那里BOSS计算的时候好像用的0.08算的,真厚道……

AIR果然是LOLI控们的最爱啊。。。。。

渣小白,你个LOLI控腐人~~~~~

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-7-24 22:53 发表
AIR果然是LOLI控们的最爱啊。。。。。

渣小白,你个LOLI控腐人~~~~~

我觉得AIR挺正常的,至少比KANON正常多了……

看起来像LOLI纯粹是因为那些同人作者的RPWT罢了,和我无关/GO

不过看了通上05年的作品,突然很想喷……OTL

通上被换了我有点高兴 = =
至少可以有更多的人选择去接受KEY了丫 -O-

得,帮我订一份~~  一定要带到 >__<

我的确是表现的很想要了……