Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

@日记之拜骡子神……

自从前天重开@……到现在终于打到40多话了……

(上次是用超级系的布里特……达到40话,忽然觉地不爽,于是删档重来,这次是真实的凉斗……2天打到40话

今天下午打到黑天使初现,与哈曼等人大会战的那关……

才发现……

骡子真是有鬼神一般的力量啊![wdb33][wdb33][wdb33]

我是一开始就把小牛加个集中扔到人队里去了……开始还有点紧张……结果K掉几个小兵气力上120以后……

大概30多架MS两回合就KO掉,包括最后娜娜的主舰……一记高速浮游炮+魂上去……

GOD……

总之寒的狠,一直惭愧没看过《逆袭》,加上对机战只停留在A D R +2/3@(因为还没通啊)上所以对骡子不很了解……

这次俺算记住了……简直是敌人的噩梦……(卡多?)

小牛的实力也是神乎其神啊……盼望海牛出现……

PS:

1。感慨一下,夏扎比真让人跌眼睛……在A里我就把它老人家闲置了让王牌LOLI控去开哈罗……本以为在@里机体实力应该和小牛有一拼,结果……实在是失望,还好还有全装百式安慰俺受伤的心灵……

忘了哪位说过一句,小夏的机体一向不如骡子……[wdb44]

2。这次是第2次重开机战,上次是A(最激动也是玩的最早的),打倒倒数第三话才知道培养系统……郁闷,遂闲置一年,本月初两天通关……

伪完美主义者……

3。@……我盼望已旧……可惜终于快通了才发现机体太少了……[wdb44]

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

@3发售在即,牢骚几句,勿念……

53话以前山楂饼和牛还是可以拼的,以后就完蛋了。全装百式改的武器一般般而已。

alpha已经算是敢达控的盛宴了 以后比这还少

(上次是用超级系的布里特……达到40话,忽然觉地不爽,于是删档重来,这次是真实的凉斗……2天打到40

晕你说的是@几啊?

沙扎比比牛要烂?
比马甲牛烂我还信……

原帖由 xiangnile 于 2005-7-24 22:38 发表

(上次是用超级系的布里特……达到40话,忽然觉地不爽,于是删档重来,这次是真实的凉斗……2天打到40

晕你说的是@几啊?

眼睛长后脑上了?标题的字认识么?

没记错的话,骡子好像是@里射击最高的吧???

命中回避反应技量有数,射击格斗是练出来的,基础数值无意义。

猫是射击最高的-_-...似乎有很多作都是猫射击比骡子高

ALPHA里SZB怎么会烂。。。除了移动后没有武器外基本不比牛逊色,当然比HWS是稍微差了一点点。。。
另外,凉斗个弱气男我至今没有用过。。。向来R都用长毛男。。。
还有,当初玩ALPHA的时候怎么也想不到楠叶居然会这么有人气。。个人最喜欢用的还是金发女。。。

原帖由 iyxg 于 2005-7-24 23:38 发表
猫是射击最高的-_-...似乎有很多作都是猫射击比骡子高

说基础数值的话 猫比骡高的时候很少

原帖由 basana 于 2005-7-25 09:54 发表

说基础数值的话 猫比骡高的时候很少

忘了再拜女皇……

感谢大人的攻略在下才能通关……

BUT……

似乎错误也不少呢……

汗……别别别别介意啊……

(机战世界,最前线,天琴3份攻略伺候……终于快一周目了……真是,不容易啊~~~~~)

原帖由 所罗门の白日梦 于 2005-7-25 09:30 发表
ALPHA里SZB怎么会烂。。。除了移动后没有武器外基本不比牛逊色,当然比HWS是稍微差了一点点。。。
另外,凉斗个弱气男我至今没有用过。。。向来R都用长毛男。。。
还有,当初玩ALPHA的时候怎么也想不到楠叶居然 ...

1.由于OG OG2 OG.OVA的熏陶

8人众中只认识佑.Ludo.娜娜.鼻血男和琉(一直不待见她……)

阁下说的长毛是OG2里那个奸角吧?开机战A(非@)里炮击机体那个?

2.SZB和HWS其实都是马马乎乎啦,因为浮游炮的地图适应都是宇A其他B(好象)

更喜欢让小夏开重装百式改啊……金黄的一陀……

3.早听说腩叶火……可没想到3代@主角阵容里全有她啊!!!太夸张了吧??!!

为什么呢??恶趣味??

原帖由 jolancn 于 2005-7-25 10:05 发表

忘了再拜女皇……

感谢大人的攻略在下才能通关……

BUT……

似乎错误也不少呢……

汗……别别别别介意啊……

(机战世界,最前线,天琴3份攻略伺候……终于快一周目了…… ...

5年前的东西现在不可同日而语了。。。。。

〉8人众中只认识佑.Ludo.娜娜.鼻血男和琉璃(一直不待见她……)
8杰集里没有琉璃的
神宫寺佑(头巾男) 慕容琉(旗袍女)  冰川谅斗(弱气男) 雷欧娜(黄发女) 楠叶(兰发女) 布里特(黄发男) 勇希(长发) 卡拉(剩下的那个就是。。。)

〉阁下说的长毛是OG2里那个奸角吧?开机战A(非@)里炮击机体那个?
那是AXEL alpha里面指的是勇希

〉SZB和HWS其实都是马马乎乎啦,因为浮游炮的地图适应都是宇A其他B(好象)
适应性bbca  由于后面宇宙战居多 高威力低要求的浮游炮自然有它的优势

〉更喜欢让小夏开重装百式改啊……金黄的一陀……
百式在alpha里面很实用 其实alpha里面的机体都不太差。。。

〉早听说腩叶火……可没想到3代@主角阵容里全有她啊!!!太夸张了吧??!!
为什么呢??恶趣味??

公式主角 就这么简单

原帖由 basana 于 2005-7-25 10:17 发表

5年前的东西现在不可同日而语了。。。。。

陛下当年就有如此大作啊……羡慕不堪

从文字的字里行间就可以看出陛下当年的激情啊……

恩……

暴胆问一句:

当年陛下是……

年方……

几何?

[wdb50][wdb50][wdb50][wdb50]

过去的东西多数只能用来怀念,现在看来确实千疮百孔但已没有力气去补那张破网了

想想应该是初三,恩 擦边球考上重点高中那一年

原帖由 basana 于 2005-7-25 10:30 发表
〉8人众中只认识佑.Ludo.娜娜.鼻血男和琉璃(一直不待见她……)
8杰集里没有琉璃的
神宫寺佑(头巾男) 慕容琉(旗袍女)  冰川谅斗(弱气男) 雷欧娜(黄发女) 楠叶(兰发女) 布里特(黄发男) 勇希(长发) ...

》打错了,已经改正,总之不喜欢

》不是,陛下。红发的是AXEL那个小人识得的……OG2里长毛和是条狗也出现了,后期可以加入,开着A里的炮击情侣机……

》有理,不过这两机入手后就没让两大NT开过别的……AND,@里似乎没有海牛的说?

》引用我弟的话讲:“2@3周目,除了超级系蓝头发那妞其他的都用过……”(童言无忌)
准备N年后2周目就用楠叶开……汗……

》不是,陛下。红发的是AXEL那个小人识得的……OG2里长毛和是条狗也出现了,后期可以加入,开着A里的炮击情侣机……

勇希哪里是坏人?

原帖由 basana 于 2005-7-25 10:40 发表
过去的东西多数只能用来怀念,现在看来确实千疮百孔但已没有力气去补那张破网了

想想应该是初三,恩 擦边球考上重点高中那一年

……

自卑至极点……

[wdb34][wdb34][wdb34]

游戏,学业

两不耽误和俩全耽误……

这就是女王与凡人的差别啊……

现实是残酷的……[wdb34]

2.关于长毛……记忆产生了混乱……长毛一开始是自己人开着量产MK2,是条狗一开始是反派开着HP上1万的机体……
恩……不管正确与否总之两个都不顺眼……