Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

呜啊啊啊,受不了了,谁给个UC的论坛吧。

关闭 [复制链接]
地点是偶经常出没的某动漫论坛高达区

快扛不住了,UCfan和SEED那帮人又开始战了

理由是SEEDfan把整个论坛变成了无聊且白痴的天下

因为前10页都是诸如“谁最强”“支持谁”“哪个机体最好”“谁是主角”(靠)“XXX是不是好(坏)人”“XXX最漂亮”等等等等一类的BC帖……

目前刚开始战,才不到20页,记得上次都战到400页,大部分低幼SEEDfan的白痴和无知嘴脸都暴露无疑……

譬如有说先SEED后UC的……夏亚是个卑鄙无耻的小人的(这SB把夏亚和克鲁泽当一个人了,看我战死他,一定要战死他)……SEED完全是原创的……SEED画面是最强的(唉…)……CO和NT不分的……

也不知他们哪来的自信,唉~~~~

作为UC派主力的我本来决定驻留在那里华丽地战鸟

但又嫌麻烦,就把上次“一年战争”中打的N千字的东西直接帖上去

幸好我有发帖前先打在WINDOWS记事本里的习惯

不能不承认戏耍部分无知的SEEDfan是一件很有快意地事

不过玩多了也会烦

那边继续华丽地战 这边哪位知道有比较不错的专门的UC论坛 说一下

或者是SEED众比较少的

我真不想看那个千人一面了

有时我也会想看看正经东西地

谢了啊

MSL, 永远的吉恩公国。。。
网址清用GOOGLE搜索。。。

BTW,楼主所说的“某动漫论坛高达区”是那里?
给个网址,样我见识一下。。。
(亦好知道是那里,以后尽量少去。。。)

天使动漫

建议你不要去

乌烟瘴气的 已经有SB针对我的头像发表言论了,就是这个夏亚的头像

现在SEED的FANS确实大多是不明白以前UC高达内涵的人,只是因为画面,机体,人设而看的,所以他们无知也就很正常了,楼主还是不要这么动气,因为不值得为他们生这样的气,因为不管我们怎么说他们也不会明白我们的意思的,这可以说是两代间的代沟吧(指旧UC高达FANS和新一代SEEDFANS).
PS;顺路问问你说的某论坛是那里啊?

其实我也不太生气,就是心里不爽地很

高达区变SEED区了,真服了

就是,天使动漫论坛啊
地址

http://www.wzw131.com/6city/bbs/list.asp?boardid=10&page=

记得以前还有H区的说。

天使动漫啊...
去过..几次,都米想过注册...
看SEED系列的大多数索小白...
基本都是米看过UC的...
UC不理解很正常,现在FQ那么多,叫FQ理解UC索粉难的...
这种UC和SEED之争从来8参战...
最多只是看看帖子...
吵来吵去有虾米意思...

偶前一段时间培养了几个SEED饭
就索因为SEED好理解,容易将人引入高达的门槛
结果看完SEED和当时到28话的SEED-D之后,偶开始给他们看UC的0083,08MS等...
0083还索偶半哄半骗的让他们给看完了..
08MS,他们说虾米都不看...
异口同声的说:"不好看,米有高达好看..."
看到米,只看过SEED系列的人大多数都和他们一样只觉得SEED才索高达...[wdb4]
后来不再引导他们了...,爱看虾米看虾米去吧...
PS:偶个人可是很喜欢SEED的,特别索SEED,有几个人物塑造的还索很8错的
SEED-D的话...
偶就索来看神仙的...[wdb4][wdb51]

08MS本来就不好看

原帖由 donkey 于 2005-7-24 16:35 发表
08MS本来就不好看

......
无语中...

同情下楼主和8楼的。。。

原帖由 小司 于 2005-7-24 16:45 发表
同情下楼主和8楼的。。。

8好意思...
你的头,偶要了...

别在这里用就行
其实无聊时战小白也满有趣的。。。
自己别动气就行了

原帖由 小司 于 2005-7-24 16:59 发表
别在这里用就行
其实无聊时战小白也满有趣的。。。
自己别动气就行了

暂时8会换头D...
战小白...
偶被DC版@的小白打怕了已经...
对小白一律54...[wdb51]

战小白,哦,不,是被小白战请去动漫花园和贪婪的论坛

都要怪在敢达界还未出现SEED前,大多数中国人都无缘接触。
就像看了GAOGAIGAR的,还会看得下热血最强/元气爆发吗?

原帖由 DarkDragoon 于 2005-7-24 17:05 发表
战小白,哦,不,是被小白战请去动漫花园和贪婪的论坛

贪婪小白多偶索知道的...
花园也很多么
注册过2次,一帖米发过...,估计现在又被清除了...

原帖由 shermient 于 2005-7-24 17:07 发表

贪婪小白多偶索知道的...
花园也很多么
注册过2次,一帖米发过...,估计现在又被清除了...

花园和贪婪向来就索那白稀饭的藏龙卧虎之地啊

原帖由 Faiz 于 2005-7-24 17:06 发表
就像看了GAOGAIGAR的,还会看得下热血最强/元气爆发吗?

我想看勇者特急 T T

看了那个坛子以后有种杀人的冲动

偶小白...GAOGAIGAR索虾米?