Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

虽然早已有初次的体验,但第二次却更加想要。。。

想要笑。。。。。

女皇的第二次阿拉德路线之旅已经到了高潮~今次的话题自然说的是赛欧拉和阿拉德这对活宝~
话说众人都在整备室忙碌着。。。为了犒劳大家赛欧拉带来了贝拉舰长做得料理(一种甜瓜酱面包,当然各位不要去想楠叶得料理,两个概念的XD)~
大家看到食物和美女(啧~秀色可餐)的到来都纷纷表示热情,而赛欧拉也答应会让大家吃个饱~
于是~
護:哇哈哈~一看就知道是美食
ゼオラ:恩~是呢,看到大家这么努力地工作着,给大家加餐咯,一人可以吃掉整整一个呢^^
-----------------神句出现分割线-----------------------------------------------------
ユキオ:やった!ゼオラちゃん、太っ腹!
アラド:へ~え!太いのは足だけじゃねえんだな

彻底服了阿拉德了,萌到暴阿~

-----------------日文帮助分割线-----------------------------------------------------
注:
ユキオ说的意思是:太好了~小赛真是太っ腹
这里面的太っ腹指的是有度量的,意译就是小赛真是太体贴了,太好了
而阿拉德的回答的则是:阿!原来赛欧拉太い的不只是脚啊
这里的太い指的是“丰满”(就素胖啦=w=)~也就是照阿拉德的理解,ユキオ说的那句话的意思就成了:太好了~小赛的肚子真是肥啊@@~~~至于他素真的纯洁到幼儿园还是故意口胡找抽,恐怕只有他自己知道[wdb4]

不错啊,看来A3笑料不少啊
对标题不虞评论

女王的标题实在索太邪恶了...

这种标题老看老看YY的想象力已经下降了…………

抽Y渣巴。。。。
-----------------------------
总算换回本体了

标题学美

渣8渣标题

og2版本
蛋對賽的烹飪能力表示懷疑,但是龍卷在旁邊拍胸脯擔保說我教的徒弟絕對麽問題,經小艾和霞音試嘗後證明手藝一流(據説比利克山特公國的皇家大廚更nb),於是蛋認錯;然後賽對蛋說這次的特別殺必死給你5人份呀,瑜伽女就說“ゼオラちゃん、太っ腹!”,蛋接嘴“へ~え!太いのは足だけじゃねえんだな”
電光石火之間蛋受到賽的カカト落強襲,165和初代蛋在一旁嘖嘖稱讚賽的腿技,面板男則看到了不該看的東西...再然後就是賽的三段罵,以及“已經嫁不出去了啦,要我怎麽辦啊!”

楼上的真不厚道XD

比起噪音女王说的内容我更注意你们的头像……
蕾咪攻十六………………
………………
服了

其实这对“夫妻”的笑料已经是爆到数不清了……
尤其喜欢看OG2小艾回来的那段子和38话的宴会……

郁闷不在到日文的人路过。