Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

改了下绿茶,还放上现役的一副绿水,进来给点意见吧~~~~~~~~~~~

爲何沒有三條1那只蟹……
還有両只水就可以draw一張卡的小潛艇
水儲不夠3只在場無什麽作爲

爲何沒有三條1那只蟹……

由于视觉效果~~偶觉得那只蟹太丑(K2画的),而那小艇是原画,偶从不用原画的机体卡组卡组~~~~~~~~这些只是个人趣味而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在平时玩的时候,只要有灰蟹+红蟹或导弓单蟹+飞弓单(衛星ミサイル),这种组合对控场一般都够的了~~~~~而且很多时候都有3部以上的蟹出到场,所以数量上是没问题的~~~~
  灰蟹是大老,导弓单蟹是阻击手,而红蟹只是个附带的杀手~~~~~~个人觉得导弓单蟹+飞弓单(衛星ミサイル)是最好用的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb50]

L
一枚限制的话其实两张不就够了,反正有三张马沙复活

一般情况下复活马沙都不会用来找红蟹而是找导弓单蟹或船~~~~~~~~~~~~~放3张是因为它要带头而且很易死~~~~~~~~~~~~~~~

问下楼主这副绿水大概用了多少钱啊???

最贵的是红蟹~~~要40一张~~~~~~~~~~~灰蟹,船,飞弓单,血染,复活马沙,垃圾老这些是5一张,而基力和圣诞作战就20一张,游记队战法就15一张~~~~~~~~~~~~~最便宜的是导弓单蟹3一张~~~~~~~~~~~~~~大概300左右就能搞出来吧~~~~~~~~~~~~~~~这是没包括那些彩地,因为彩地有些是很贵的~~~~~~~~~~~~~~~~~

没准最贵最难收的反而会是地

对啊~~~~~~~~~我找了很久才齐了绿色的14种彩地~~~~~~~~~~~

原帖由 hwr10000 于 2005-7-31 04:19 PM 发表
对啊~~~~~~~~~我找了很久才齐了绿色的14种彩地~~~~~~~~~~~

谁叫你只收1~2个款的地?!不过我也是!~[wdb4]

和和~~~~~~~~~偶是全年龄控的,你见到是错觉,偶几乎所有款的绿地都收的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hwr10000 于 2005-7-31 04:30 PM 发表
和和~~~~~~~~~偶是全年龄控的,你见到是错觉,偶几乎所有款的绿地都收的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

若果所有绿地都要齐十多张,你就BT了点

原帖由 hwr10000 于 2005-7-31 16:30 发表

西罗克2代么

原帖由 METEOR G 于 2005-7-31 05:26 PM 发表

西罗克2代么

再恐怖一点的话:恐防全广州的绿地也......被垄断!

原帖由 106755384 于 2005-7-31 17:28 发表

再恐怖一点的话:恐防全广州的绿地也......被垄断!

[wdb34][wdb34]难怪新人都去找白色了,原来是没地了

原帖由 METEOR G 于 2005-7-31 05:29 PM 发表

[wdb34][wdb34]难怪新人都去找白色了,原来是没地了

没有绿地怎么就去玩白色?[wdb34]看来跟潮流才是重点!
逆流而上~坚决不玩W,不玩PS甲(NEO队除外)[wdb50]

原帖由 106755384 于 2005-7-31 17:33 发表

没有绿地怎么就去玩白色?看来跟潮流才是重点!
逆流而上~坚决不玩W,不玩PS甲(NEO队除外)[wdb50]

支持!你要是玩PS的话....

无论什么卡组能玩出个门道就好,FWA啊……这次出席点啊……

若果所有绿地都要齐十多张,你就BT了点

偶有几款过20了~~~~那起不是超BT~~~和和和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb49]

怎么没有牌表啊??

原帖由 jixingshe 于 2006-3-27 22:42 发表
怎么没有牌表啊??

你的倔坟技术了得啊。。。。警告一下别又被禁言了