Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hwr10000

改了下绿茶,还放上现役的一副绿水,进来给点意见吧~~~~~~~~~~~

怎么没有牌表啊??

这么老的贴也有人顶~~~~~吓死偶了~~~~~~~~在置顶贴的某页还是有保留的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 hwr10000 于 2006-3-28 22:40 发表

这么老的贴也有人顶~~~~~吓死偶了~~~~~~~~在置顶贴的某页还是有保留的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

晕死...你这样也能灌水~

国民命啊啊~~~~~~~恭喜楼主拿第2
不知道是否这套卡组

国民命啊啊~~~~~~~恭喜楼主拿第2
不知道是否这套卡组

晕~~~`这样的贴都给你顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~我今天用的和这副差不多~~~但有改动的~~~~~~~~~

早知道没什么人打gf 还有一堆人不带pk条约的我也打绿水好了

早知道没什么人打gf 还有一堆人不带pk条约的我也打绿水好了

我很多时候都是靠基力和苍海死斗暴攻赢的~~~而卡儿马都用来炸机和OP了~~~~~~第一局如果给我赢了都是稳打下去的了~~所以那PK条约对我没太大阻碍~~~~~~~~~~~~

D剧情好似越讲越吸引。战报啊!战报啊!

老鬼 我想学习组水绿 来学习 可是看不见卡表阿 ?

评分