Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近论坛人气逐渐上升,新人也不少,看来似乎需要有老玩家写一些经验啦。

关闭 [复制链接]
为了发展更多的GW玩家,各位老玩家请不吝赐教。
PS:新人似乎都向小快和PS发展,不知谁带个头写点什么呢?
单选投票, 共有 0 人参与投票
68.09% (32)
10.64% (5)
21.28% (10)
您所在的用户组没有投票权限

小快和ps的卡组范例多的是不用多说了吧,再说,介绍人家玩seed总有一种叫人去死的感觉。

其实关键不是什么范例,只是给新人介绍一下怎么玩而已。而且小快的卡组是容易找到,PS这些根本没办法赢比赛的东西你叫新人去哪找?玩GW嘛,最主要就是自己喜欢,强度是其次,毕竟谁也不敢说自己的卡组绝对不会输吧。

多点研究下自己喜欢颜色的卡~~~~~~~~~多点啃下规则,不会发贴问下就是了~~~~~~~~~~~~~
  在此在发下这个网址http://www.diana.dti.ne.jp/~hos/
这网上有所有高达卡的资料~~~~~虽然是日文,但可以查找和看下效果~~~~~~~~对组卡组还很有帮助的~~~~~~~~~~~~~~

总觉得,很多新手都是打白色的,以广州为例,很多新手都是从游戏王转过来的。不少人以为用钱组一副最贵的卡组就可以像游戏王那样可以获得不错的胜率,但真的那么简单吗?gw比游戏王入手要难很多很多,以基本规则为例,我就看见过有不少人用很多钱组好了一副茶白wing0还是有不少的基本规则都不懂。再加上玩gw要对应的组卡有很多,不像游戏王那样大部分卡组都有必备卡。当然gw也有,但大部分是抽滤,其它的卡在不同的卡组里面有很大的不同,例如是机体。比如说红吧,克西反击和海盗就有很大的不同。因为要对应的卡多了,所以就要研究各种各样不同的卡。研究gw的时间要比研究游戏王的时间要多很多。游戏王的话玩半年就应该可以说是达人了吧。但gw呢?????恐怕没几个可以说自己是gw的达人吧。玩gw是件快乐的事,我也很希望有更多的人来玩。但难听的说一句,很多新手这样只用钱来堆出一副卡组你有认真研究过吗?这样疯狂的漂泊,没错是对自己喜欢的高达的支持。但这样不认真地去玩gw,不觉得太不尊重这个卡片游戏了吗?

在这里说出了这几个月来看到不断有人漂白自己的感受。是有点难听,说的也只是一部分人。但这样说人总是不对的。先在这里说对不起了。只是希望大家可以尊重gw。

先确定一个颜色,然后组套最便宜的入门.等到完全熟悉GW的规则了.再组其他卡组也不迟

我是菜鸟~~~~~~~~~~~~~因为喜欢W和SEED~~所以选择白色,这样不算有错吧.........

我认为一开始最好有个较熟悉的人带你入手,自己多看别人玩,最好叫高手帮你组副卡,看一下别人怎样操.自己从中吸取经验.自己熟悉规则后,自己尝试找一些高手过招,让高手操一副较差的,你也可以给他看你的手牌,让他告诉你什么时候该如何去做.这样,在不断的战斗,不断的失败中找到自己要走的路.

只要是认真钻研的,全都欢迎

没错~~~选自己喜欢的是对的,只希望玩的都好好研究下那些卡,不要一味搬用别人的卡组~~~~~~~~~~~~~~~~到最后连玩时都不知道那卡组的打法就有点可笑了~~~~~~~~~~~~~

楼上的,似乎经常转颜色的就是你了,哈哈……

????不是指我吧~~~~~~~~我可是只忠于公国的啊~~~~~~~~~~~~~~~

还是欢迎经验谈的
每个人的组法和对牌看法都不一样的阿,说说自己为什么这么组之类的比较好

原帖由 hwr10000 于 2005-7-27 12:11 发表
????不是指我吧~~~~~~~~我可是只忠于公国的啊~~~~~~~~~~~~~~~

一个忠于绿茶毒猪的公国国民

忧郁的蟑螂 该用户已被删除
叫高手帮你组副卡是最好的~

我想问下有无人会嫌弃写纸仔的……?

看来好多人都会错意了。并没有说要照搬卡组呀,目的只是交流一下经验而已。
顺便,11楼说的是9楼的人,只不过某公国国民抢楼了……

觉得白也不是一定要骇客的~~~~~有中支才是最紧要的~~~~~~~~~~~~~~~~而且白有很多卡的效果都很好,不要光看到主流卡组里的卡,自己去发掘下些新的玩法~~~~~~~~~~~~

先是拿来主义吧~~等熟悉了再创造吧~~

自认为高手的人大有人在
指导错误的思路
这样做
只会误人子弟