Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

举报!!朱振华这个人可以盖棺定论了!

关于这个事件上海的玩家可能都已经有所了解,现在朱振华同志已经将混黑,圣防和团结还了回来,但是钱款是一分钱都没有要到,而且还有一张沉默剑士5在他收里,总计430+75=505,我明天的飞机回美国了,已经不可能要回来了,我曾经多次联系他,他说他最近因为给女友买手机所以比较拮据,我就给他时间让他去准备,但是朱振华同志只是一味的拖延,说好昨天7月25日将一切处理好,但是处理的方法就是人间蒸发,现在已经没有办法再联系到他了,任何方法都无效.
我也曾多次打电话到他家去,向他父亲汇报,希望用一个理性的方法解决,我知道个人债务牵扯到第三人本已经是不专业的做法,但是他的父亲和他一样只是一味的拖延,丝毫没有诚意解决,一味推脱说我不因该帮他带东西,
现在他手机停机,家中拒不接电话,彻底人间蒸发,
不做人身攻击,在这里我只能说上海的玩家大家要自己注意,这个人以后和外地的玩家进行订购也希望能多一个心眼
如果有哪位上海玩家能都对这个事件作出帮助的,在下万分感谢,希望大家都能看清楚真相
这个是一个诚信的问题,也许普遍存在,希望大家看一看

不会啊,我昨天发短消息给他,他还回了……

PS:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

晕,楼主应该注意下言行,不管怎么样,在公开场合对他人进行人身攻击是不合法的。
私人恩怨应该私下解决。

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

据说这丫的公司出现巨变.他一个人被他BOSS当3个人使.

我想还是没有人身攻击吧?
他说过他公司有变化的,我知道一分钱逼死英雄汉的道理,我给他时间准备的,
这个都可以验证的
但是他说过"昨天7月25日将一切处理好"
这个不是我不给他时间啊,他老是这样处理,31日我就在美国拉
他这和不还有什么区别??

让他汇款吧......EMS也行

我现在到4点为止一直会在网上,如果有任何对这个事件疑问我都会一一解答

这个你叫我如何再相信他?
我想我从3月开始一直给他时间让他准备,
他却一直这样那样的原因沿后
我想如果是正规的商业行为我早就可以告他了,
但就是因为我十分信任他所以一再给他机会
但是老是这样我实在无法相信下去啊?

不管是什么原因,总该解释清楚,不接电话人间蒸发总归是该要鄙视的。是男人就站出来说清楚,大家把误会解决了就好了。

同意楼上的,而且不是只有我一个人,我是和朋友一起打的,
他昨天晚上手机在接了我一个电话之后就停机不见人是有很多人可以证明的

原帖由 claus 于 2005-7-27 13:59 发表
同意楼上的,而且不是只有我一个人,我是和朋友一起打的,
他昨天晚上手机在接了我一个电话之后就停机不见人是有很多人可以证明的

我大多卡都在他那里买的,他应该不会这样吧,不过楼主更有发言权

根据此条版规:
2 此类贴中,所有与事件无关的人请不要回贴。与事件有关的人包括:事件当事人及其代理人,事件的知情人,双方当事人的担保人,负责交流区事务的论坛管理人员以及其他因事件本身涉及其利益的第三人。
请与此事件无关的站友不要继续回贴,否则会给予警告处理.

最新消息,打通了朱振华父亲的电话,他说他儿子31日会还我钱的
但个人认为还是那个结论,我人到时候都在美国了
还给谁去啊?!

希望能够警惕这类事件的再次发生

汗。不会把。大概正化兄最近有事情把。兄弟你在等等把

MD他欠我1500快1年了还没还呢,刚借的时候还说2个月还,真是...........,还有钱买卡买手机!!!

上周4成功捕获其人的路过 - -

他说N久没休息了, 往后也几乎没得休息, 大家慢慢等吧.....  - -

PS:我和他没有债务关系.

顺便
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

楼主实在不行我先帮你收着以后你回上海我再给你吧,我在上海的信誉还是不错的。

不是把。他还欠钱啊。不过平时他rp不错啊 。晕倒了

他RP不错是因为那1500是我借给他的,要是别人早找人弄他了。