Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问高达是在哪一代里开始越轨的!

是吗?
我不是很懂高达的!说说看啊!
何谓越轨?

脱离正统 RX系!
是吗?
我不是很懂高达的!说说看啊!
好像应该是G高达先d.........越轨....

boyzone0969 该用户已被删除
不知道你说的越轨范围是什么。不过个人以为G最越轨,那里面GUNDAM不时拿来打仗的,是用来发必杀技的。

我看过z\zz\08\0083\w\x\Seed
觉得前面的都有点关系!后面的w\x\seed都不相关了!

越什么轨?

boyzone0969 该用户已被删除
我看过z\zz\08\0083\w\x\Seed
觉得前面的都有点关系!后面的w\x\seed都不相关了!
你说的这些里面,除了SEED我不确定外,其他都是同一个历史结构中的。

Turn A算不算越轨?
我看里面有扎古,还有个画面是高达X

越轨是指偏离正史吧?那就是从G开始的,F91大体算是没偏吧。机师(东方老头)可以空手K掉N部杂兵机狂汗啊。

应该是脱离NT了吧。

TurnA应该没出格,只不过是那段历史之后的事了

我知道你指的意思,所谓越轨应该是指非正传,包括G、W、X等这些作品使用的不是U。C年历

但六楼说的应该是指所有GUNDAM作品(SEED未知)都属于黑历史

其实这些问题在你多看过些作品后自然就明白了

越说越糊渡~~~~~~~~~~~!

1993年,Vgundam播出后,UC纪元的正统高达正式完结!
G--W--X--TURN A---SEED
一个比一个糟糕,哄哄小孩真好啊!

v高达之后的开始没有相近的历史连接,或者说不是使用同一个宇宙年分(那么就不能清楚的知道谁先谁后了)
可是楼上说的不全正确
G高达不说,完全是热血系的,如果硬要把这部排入其他高达里面排比当然差了一些,可是这部可算是热血动画片里面难得的有深奥含义和好剧情的动画(多蒙-他哥-东方不败)
W是一个新尝试,摆脱以往“普通少年巧遇高达变成驾驶员”的通俗模式,而且也不能说比以往的糟糕
X算是围绕新人类来写的,描写新人类和普通人类的冲突和内心世界很突出,这方面比Z,ZZ那些新人类满天飞的好
TURN A除了机体人物设定以外,完全符合喜欢旧版正史的人的口味,20周年纪念作不是盖的,不要被外表蒙骗,内涵强得很
SEED看得不多,不太清楚,不过看了一些,觉得男主角样子性格没特色就是了。。。。。。。。

G,W,X除了哄小孩还是有看头的,TURN A估计哄不了小孩

哄小孩!怎么个哄法呀!
呵呵~~~~~~~!

你说怎么哄呢?
看的开心就好!

脱离UC纪元的``
最开始是G GUNDAM吧``

哄小孩!怎么个哄法呀!
呵呵~~~~~~~!
小孩子喜欢看热闹,样子花俏的机器人乱打小孩子最喜欢,最好主角还能暴走!(以前我的表弟非暴走主角不看....)  
   然后最好再加上点乱七八糟的三角关系、前世夙愿什么的。(时代在发展、小孩在发育....)

所有这些佐料调和在一起,一部广受小孩欢迎的大热门就完成了~ 真是可喜可贺、可喜可贺啊!

V之后就是G了阿。。。。。。。

哄小孩。。。。就是小孩喜欢看得,香港无线台播放过G,W,X,0079,0083,08ms这些较长的(F91和Wova时间短,体现不出),根据我身边的小孩子的表现(注:Z和ZZ也播过,那时候我也是小孩看不懂,很久以前的事了,所以我身边的小孩子没看过,不好比较。),G高达是看得最起劲的,W,X在战斗的时候也会看得很认真,0083和08ms偶尔看几眼,战斗也不一定提得起兴趣。0079基本不看。基本这些就是哄的表现。