Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问各位玩机战D时最喜欢哪些机体

我刚刚玩机战D,人物出得差不多了。目前的各个实力都很平均,不知道哪些机体比较好用……

目前的主力是会自爆的那邦家伙(不是拿来自爆用)

还有,说得的成功几率大概有多少??我在守护4个人造卫星的那一局……那个女的,我说得N次也失败了……

会自爆的那帮家伙指的应该是W五小强吧?希洛拿来用用,其他四人就凭个人喜好了。
比较好用的很多,选择起来也很麻烦,把每部动画中的主角+原创主角拿来用就足够了,剩下的就捡着精神库上,MACROSS7的驾驶员由于可以通过歌来提升能力,也可以有效利用。
说得不存在什么几率,只存在说得顺序的问题。

目前我的W五小强的战斗力比主角还厉害(不是攻击力厉害)

主力部队:主角(黄色格斗系机)+W的所有角色+盖塔+唱歌右+会用浮油炮的那几台机(所有参战人员都是回避狂,包括主舰)

说得顺序???  从来没有听过……(火星了)

W五小强到后期就不会那么强了,我到了后期基本没用他们,这只是个人意见,其实W系还是挺好用的。
黄色格斗系机?那选的就是S女了吧?选男主角能收敌方女,选女主角能收敌方男,你要说得的是谁?

这台强

怎么弄到啊??

我暂时只能用这台……

我最近留意到这台东西的必杀技有两种动画……
(必杀技就只有1招,但某写情况会出现在本来的必杀技只后,从上方追加攻击把敌人锤成两边的动画……原因不明)

一般都到这里就完了,但有时候还会继续……

5楼那台是R系的后继机

出现两种情况的原因是:第一种情况敌人的HP没有降到零,既没有击破敌人,第二种则是击破敌人后的终结技,这种情况以前倒还没注意,有点像F中多蒙的闪光手指。

希罗强啊,长得帅机体还挂满地图炮(T-T只有2个)我推荐楼主练高达系的Z,ZZ,V都不错

嗯,以前玩机战我都挑长的帅的和长的可爱的上,希洛的地图炮就是那两把木仓,加幸运是赚钱利器,目前ZERO有逐渐变强的趋势,但在这次的阿尔法3中似乎评价不高。

五小强现在是我的部队主力中的主力,一般的喽罗都是0%命中,虽然攻击力不够主角、盖塔高,但是就是比他们强。
BOSS战加个不屈,叫那个唱歌的一直在后边唱啊唱……一切都摆平了

flxszkad 该用户已被删除
在我看来,机体不重要,驾驶员才重要,一定要帅哥美女才行........

说实话我是在功略上看到希罗才开始玩机战D的.很象宗介实在太帅了(下次要看到基拉才玩机战D2了)

切……
D里只要是我方的都有用的价值,就连波士+兜白都有那无敌的1-9射程合体技……
没哪个人是真正王道的(主角除外)

下...我把w希洛d野同武器改哂,次次出去一個都玩哂...

怎么说得机体啊????

你要说得谁啊?让机体靠近,出现说得选项就可以说得了。

选超级系机体的时候不要那个人比较好,可以一台机两人分的精神,这样一关可以放6个爱……

回17楼:已经有“说得”这个选项,但是……按了之后敌人没反应,说了一大堆东西后说得的人还被揍……

之前说得一位绿头发的人,说得了5次(重打了5次……)结果——人物没反应……(要用六神合体的那位去说得)

现在23话也有说得,不想再错过了……(主角按了说得选项后还是失败,而且还逃跑了)

到底被说得者怎么才加入啊??

请大家多多帮助

绿头发??是不是机战A中的女主角??OG2中也出现le
(D版偶暂时还没玩)