Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: alleneric88

请大家对strike freedom的浮游炮做个评价

原帖由 ATHRANZALA 于 2005-8-1 12:53 发表
一向认为浮游炮是很无耻的技能

全方位自由(DRAGOON类就不知道了)攻击,当然无耻

但这可是战争啊……

切~和X里面的木偶比起来差多了~~~~~人家NT可以控制一个小队的半自律月光炮~嘿嘿~

LIMITLESS JUSTICE更帅

……一看就知楼上是只知道中文名而口胡英文名的。无限正义高达的英文是INFINITY JUSTICE

SF的机师已经是NT了...CO+NT无敌

原帖由 5351521 于 2005-8-4 22:05 发表
SF的机师已经是NT了...CO+NT无敌

对阿,连种都不爆了,直接额闪。。。难道是seed世界里第一个进化成功的NT?呵呵

穆在Seed里就有一闪了啊

但是他那个一闪和NT的感觉不太一样,只对某人有效

这个浮游炮能和牛比了~估计还比牛厉害呢~

那怎么解释鸡神眉间的一道闪光?

成NT了?

原帖由 KingKongMonkey 于 2005-7-29 15:52 发表

那么, 以后的最终战都是双方机体的浮游炮互攻, 驾驶员边喝茶边战斗(看着)

难不成阁下认为UC的浮游炮控制起来很方便?

这是说SEED好像……
UC的浮游炮发动很辛苦,不过SEED就不是了……

这 这 这,难道在高达的世界已经堕落到了靠小强再现吗?~~~~~555为高达哭一个

原帖由 anavel 于 2005-8-5 20:15 发表
这个浮游炮能和牛比了~估计还比牛厉害呢~

怎么能和v比?阿姆罗之类的NT可以用脑波控制浮游炮,基拉行吗?阿姆罗还可以用飞翔炮做出一个正四面体型的防护罩,基拉行吗?(如果幅田在以后的动画里把这招也抄来,那偶马上杀了幅田)

原帖由 gyx 于 2005-8-6 16:40 发表

怎么能和v比?阿姆罗之类的NT可以用脑波控制浮游炮,基拉行吗?阿姆罗还可以用飞翔炮做出一个正四面体型的防护罩,基拉行吗?(如果幅田在以后的动画里把这招也抄来,那偶马上杀了幅田)

话说你可以去杀人了
Soukyuu No Fafner中也出现过这个护罩~

其实龙骑兵也是用脑波控制的~~seed到现在为止就那么几个人能用:
基拉
穆 古鲁泽 astray R中的小正太还有雷(?)——同一个人的复制品
比起UC中是强化人就能用的浮游炮算正常得多了
所以在seed可遇见的未来中不会出现杂兵对杂兵用龙骑兵互射

反正SEED从头到尾就是在复古嘛,就当“龙骑兵”是“赛可谬”的翻版啦