Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[7/28] 新PSP专用软件「SonicStage Ver3.2」、「Image Converter 2 Plus」登場! 

日本更新網頁
http://www.sony.jp/support/p-aud ... d/ss32_upgrade.html

程式下載(日文版)
http://www.aii.co.jp/contents/sm ... cStageInstaller.exe

下載完後,先放到一個新增資料夾裡,用WINRAR解開它,裡面有個SetupSS.ini
用記事本打開,前面[Initialize]的那一段裡
有個supportoslang
本來是supportoslang =Japanese
把它改成supportoslang =Chinese
這樣就可以用MS的AppLocale用日本語安裝
若是沒做這個動作,用MS AppLocale也沒辦法裝,即使改系統裡面的語言也沒用!
MS AppLocale程式下載
http://ntu.csie.org/~piaip/papploc.msi

那个SONICSTAGE3.2现在支持大容量记忆帮吗?

SonicStage Ver3.2安装好慢啊~
以这种安装速度在家用还可以,开学去网吧次次都要安装就折磨人了。

SonicStage Ver3.2安装文件好小,安装时是要随时上网自动下载的吗?
如果是的话,速度慢的原因就是我同时开了7个bt下载了吧.....

IC2PLUS不是免费的吧??

「SonicStage Ver3.2」
cannot install with this Windows Language...
中文版系统的不用下了~遗憾啊

1楼已经给出了安装的方法了啊!!!楼上看清楚啊

心急了~没注意看[wdb47]

日文版看的好不习惯啊,等中文出了另外的电脑装中文的算了

果然已经支持PRO DUO的AC3PLUS的传输了,另外格式又加大了,居然有320KB的格式,汗啊~~
另外还加了一个SONY的歌曲下载网页(汉,这个浏览器好象只能看这个网页),不过只支持日本国内下载(收费的!)希望中文版出的时候有改进

请问楼上的,1.5系统pro duo是否也支持AC3PLUS?

1。5??应该不行吧,没用1。5的机子试过
在2。0的更新资料里支持PRO DUO是2。0新加的能力,所以估计必须PSP2。0加SS3。2才能做到支持PRO DUO的AC3PLUS格式(SS3。1也不支持2。0的传输)

我用附带的32M,但SS3.2不认,只认成MEMORY STICK,只能传MP3,不能传AT3+,怎么办?

不会啊,实验过了,可以认出附带的32M,而且写的是MAGICGATE