Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[ZT][擦边球帖,不喜勿进]就想和你上床能咋地?

我一直認為自己是一個很失敗的人。別人可以和女朋友談談情,做做愛,我卻只有流口水的份。很早的時候,父親告訴我,99%的女生會問:你為什麼要和我在一起?所以,就算你說謊,也要有一個很美麗很動聽的理由才能博得人家的芳心。

也許,父親那個年代並不知道與時俱進是多麼重要。我從十八歲開始沒有在這個忠告上撈到半點便宜。

負責一點,得從我十七歲說起。那年,我的男性荷爾蒙終於有了足夠的能量對我的下體進行了肆無忌憚的挑逗。我知道,我必須得有個女人了。

十八歲,我那長相寒酸的同桌成了我近水樓台的第一個目標。她果然問我:你為什麼要和我在一起?我答:你貌美如花。她回:可惜你不帥,離我遠點。

十九歲,我確定自己的臉長開了一些。隔壁班級的文娛委員問我:你為什麼要和我在一起?我答:你才高八斗。她回:可惜你沒才華,早點滾吧。

二十歲,我的作文獲全校一等獎。一個骨瘦如柴的女生問我:你為什麼要和我在一起?我答:你纖美如紗。她回:可惜你不壯,跟我扯雞毛啊。

二十一歲,我人高馬大。樓下炸臭豆腐發家的老闆的女兒問我:你為什麼要和我在一起?我答:你大福大貴。她回:可惜你很窮,吃大便去吧。

二十二歲,我成了暴發戶的兒子。我那有點狐臭的商大師姐問我:你為什麼要和我在一起?我答:你成熟嫵媚。她回:可惜你太小了,快回家吃奶吧小朋友。

二十三歲,我留的鬍子可與馬K思媲美。一個四流的內衣模特問我:你為什麼要和我在一起?我答:你氣質高雅。她回:可惜你俗不可耐,去捉老鼠吧。

二十四歲,我精通了儀表禮儀。一個月薪過萬騎輛破舊自行車上班的售樓和谐信息問我:你為什麼要和我在一起?我答:你個性超群。她回:可惜你沒個性,去死吧。

二十五歲,我被稱為另類尖兵。我網絡中下載的MM問我:你為什麼要和我在一起?我答:你真實透明。她回:可惜你不真實,到母豬那裡碰碰運氣吧。

二十六歲,我拋棄了網絡。一個年輕的開髮廊的老闆娘問我:你為什麼要和我在一起?我答:你性感撩人。她回:可惜你滿足不了我的胃口,先在我這裡當幾個月鴨子吧……

我終於吐血。十年寒窗苦泡,居然沒有一個妞兒得手。更讓我忍受不了的是,我的小弟弟一天有二十二個鐘頭挺著標槍一樣的身體鄙視著我。眼見我將打破吉尼斯高齡處男紀錄,我生平第一次如此痛恨我的父親。

二十七歲,又有一個姑娘問我同樣的問題:你為什麼要和我在一起?我實在受不了了,B養的,我憋了十年的慾火加怒火再也無法抑制,答:老子就想和你上床能咋地!

二十八歲,我結婚了,一個乾淨、美麗的女生。她說:當初是你驚人的直率打動了我。

OTZ.......还好叨叨不是如此丫~~~XD

佔樓看T

我就是想,她就是不让~……  - -

大S.....你抢楼丫真快.....

三人沙发最后一人签到

虾米?现在有抢沙发小组么?

还好偶抢到第二

原帖由 凯恩Knight 于 2005-7-28 22:26 发表
我就是想,她就是不让~……  - -

愚蠢!!!应该自己制造机会!而且你和你GF第一次一定要"绵里针"
以后估计就是她找你了!!!!

僧多粥少,无奈啊

純搶樓是不厚道的 剛好搶了而已
應該說
二十七歲,又有一個姑娘問我同樣的問題:你為什麼要和我在一起?我實在受不了了,B養的,我憋了十年的慾火加怒火再也無法抑制,答:你B不癢啊!H鳥  XD

原帖由 S...... 于 2005-7-28 22:34 发表
純搶樓是不厚道的 剛好搶了而已
應該說
二十七歲,又有一個姑娘問我同樣的問題:你為什麼要和我在一起?我實在受不了了,B養的,我憋了十年的慾火加怒火再也無法抑制,答:你B不癢啊!H鳥  XD

寒丫大S......你都是这样回答的呀~~~~领教鸟~~~~XD

原帖由 Reinhardt改 于 2005-7-28 22:33 发表

愚蠢!!!应该自己制造机会!而且你和你GF第一次一定要"绵里针"
以后估计就是她找你了!!!!

我就C了……丫喊疼抵抗!

恩 其實都不是我想 都是人家姑娘主動的 我是無辜的 XD

原帖由 S...... 于 2005-7-28 22:41 发表
恩 其實都不是我想 都是人家姑娘主動的 我是無辜的 XD

[wdb34][wdb34]

原帖由 凯恩Knight 于 2005-7-28 22:41 发表

没用的东西......怜香惜玉也要挑时候啊

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-7-28 22:47 发表

没用的东西......怜香惜玉也要挑时候啊

似乎这玩意儿就得硬着来~……

原帖由 凯恩Knight 于 2005-7-28 22:49 发表

似乎这玩意儿就得硬着来~……

讓你給我加紅 我也給你加
多拉的話:有B不操 大逆不道

繁体难看。。

原帖由 凯恩Knight 于 2005-7-28 22:41 发表

你要先问她可不可以吻她前面几次就吻吻算了,急不得(不过范围要一次次扩大)
4,5次后估计应该到上半身了!``````````````(下面的内容太恶毒算了)

又看了个逗的.......

女生罩杯的英文含义:
       A 是airport
       B 是barely there
       C 是can do
       D 是damn good
       E 是extensive
       F 是fantasy~

恩恩....不错不错