Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3A隐藏要素专贴

目前以知的隐藏要素

卡碧尼:37话前布露(或布露斯,不确定,待验证)击落在50(或100)以上
沙扎比:37话前阿姆罗击落在一定数量以上
EVA初号机F型装备:3台使徒全由真嗣击落
露维.洁露:37话前哥奥击落50(或100)以上
伊扎克&DUEL:51话,用迪亚哥的BUSTER攻击伊扎克的DUEL,攻击过后,过关时两人全部生存过关后入手
强袭IWSP换装部件:不明

如果有谁拿到了相关的机体请回贴写出您的分支选择及相关的人物状态(击坠,等级,熟练度等等)

先说我拿到的两个吧- -
沙扎比:骡子击坠200.等级55.选择的是SEED路线.52话随海牛一起入手
露维.洁露:哥奥击坠121.等级忘记了-__-,同样,45话选择SEED路线后入手
熟练度均为难

继承模式
读取通关记录后会出现模式选择菜单
多出现一个EXTRA模式和一个未知的模式
未知模式要EXTRA模式通关后才可以使用
至于EXTRA模式则是都熟悉的OG2式继承方法
2周目继承50%的资金及PP,3周目继承75%,4周目后则继承100%
不能改造武器,培训机师的PP点需求是普通模式的2倍
敌人强化段数增加
不继承强化部件

持续更新中

已确认的改造继承关系

全主角---->后续机体
STRIKE---->口红,正义,自由,暴风,决斗
GGG STAR---->GGGG,J ARK
Nu----> Hi Nu
R女路线.艾比斯<----->斯蕾
S女路线,轰龙---->真龙虎王.雷虎改造后在真龙虎王入手后退返改造资金
魔神Z<---->魔神凯撒
盖塔龙<---->真盖塔

大Z+不继承任何人的改造

大Z+继承S男的改造

确认?

看大Z+继承改造是要等入手可以编小队的时候才能确认的

之前剧情他出来的改造是继承主角的.R女路线他是不继承主角改造的,入手时3段改造

R男路线:
第二次aR系男主角登场时,第11话,复制他老婆前的的改造。

自由和BUSTER也继承STRIKE.

TO楼上:是真的吗?

应该是的,SAZABI强吗?YIZAK怎么收?

改一部STRIKE...自由,正义,口红,暴风全继承-__-?....这也忒BT了吧.....

沙扎比能力在牛之上在海牛之下

我STRIKE没改满,正后悔中.二周目改过.52话HI出的太晚了吧?,还好有继承.

[quote]原帖由 吉国拓海 于 2005-7-30 20:22 发表
改一部STRIKE...自由,正义,口红,暴风全继承-__-?....这也忒BT了吧.....

是呀!
暴风和决斗的驾驶员怎样加入。

回复 #10 koad 的帖子

strike就是基拉刚出来时的那部机体吗??

是,BUSTER自动加入,DUEL还没打到,我是R男路线,29话后选地上路线

我哥说他的机库里莫名其妙地多了库因曼萨……不知道这个算不算

原帖由 Katana 于 2005-7-30 22:01 发表
我哥说他的机库里莫名其妙地多了库因曼萨……不知道这个算不算

还有这个?

原帖由 sunstarmoon 于 2005-7-30 14:24 发表
大Z+继承S男的改造
之前几次出现是同S男的改造
正式加入后是3段改造

初号机F装部件
条件我也说不太清楚 反正是凭自己感觉打的
可能有画蛇填足的地方
我入手时的情况是
熟练度:52(第52话开头入手)和HI v一起入手 F换装部件
真司坠落数 276
路线是在第4X话(好象是44话)选路线 地上 然后再选第二项
有关真司的剧情相关的敌人都最好用真司去解决 尤其是使徒
50话左右的暴走翼初号机让真司亲自解决 剩下的我就不太清楚了
哦 忘了 之前只要有初号机我就把它打暴的 不知道和这个强化装备的出现率有没有关系
打暴走翼初号机的时候 渚薰会驾驶0号机改加入为同伴

我之前打爆初号机的次数在10次以上

F装 貌似是包了一身红紫色装甲 爪刀木仓一体的左手(或右手)
最强武器是2-9的7200的射击武器 消耗EN80 气力要求130
ALL武器是射击 4-10 威力6800的炮(准确的说应该是爪子上的素胶炸弓单) 2发

没有人专门用容易难度试隐藏机吗?

kcqzy 该用户已被删除
我用的是N难度,能不能拿鸭子

再不厚道一次……
帖张图,大家来看看怎么回事……