Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[分享]新手卡组汇总File.03(总价格500元以下)

若组蓝白色小强用部队编成该怎样组?

原帖由 00athrun 于 2005-8-3 10:41 发表
若组蓝白色小强用部队编成该怎样组?

可以的啊~~不过蓝白的组小强队价格很难控制到500以下~~因为蓝白小强主力色是蓝色了~~白色的小强们成了勇士而已~~另外个人觉得500以下的卡组新人好接受点~~动不动过1000的会吓跑新人的~~

主色放在蓝色也不是不行吧?反正用的一般都是中东国的啦,不可能用蓝色那种基本没机会增加手牌的抽卡啦。

晕~~我就是说蓝白小强的主色在蓝色啊~~白色的指定都在1而已~~其它蓝色的指定最高到3的~~不主色不行啊~~卡色可是很严重的问题~~

卡色的问题估计不需要考虑吧?蓝色有月支,白色有新火。需要蓝色指定3难道要用拥抱?那不如决战前夜啦,性价比高一点,反正都是出完机体来那么一下的,决战前夜的2指定和低价格好很多吧?

我的套牌里都有使用拥抱的~~因为没有价格限制我觉得拥抱比前夜好多了~~不喜欢没有手牌的感觉~~没有手牌对对手来说可以是一个很重要的信号哦(YY成:要怎么干你就怎么干吧~~我都没有意见的~~)~~可能玩卡类游戏久了~~对手牌总是有那么点要求~~呵呵~~不考虑这些因素~~蓝白小强队500元以下应该可以组的出来的~~等新人以后进行修改也是可以的~~

手里有N机,决战前夜,场上没机,资源又不够,每每出决战又被康掉,这样事不止发生1次了...........

没有价格限制当然拥抱好很多啦,不过前夜也不是太差啦,现在来说能算是入门级的卡了,起码不会在价格上吓走新手啦,哈哈……

貌似抱拥也不贵

蓝白适合前夜,NEO队拉了一群东西下来,和PS装甲一样,有时没揍你几拳你都挂了。而且NEO队的东西如果部队编成场上优势肯定是有的,决战卷走手牌的损失也会少很多,因为跳完了你基本也没手牌了

被横就完拉~

这年头有个人叫米亚,不过指定太高还只能竖人……不过我用他阴了很多人,他和阿四蓝的ZAKU简直绝配

那还有回手吧?

小强队的人和鸡拉是干吗用的

女帝退场~

MAX真是周到,这样新人就可以从MAX那里1次性买到卡组^

原帖由 METEOR G 于 2005-8-3 11:59 发表
蓝白适合前夜,NEO队拉了一群东西下来,和PS装甲一样,有时没揍你几拳你都挂了。而且NEO队的东西如果部队编成场上优势肯定是有的,决战卷走手牌的损失也会少很多,因为跳完了你基本也没手牌了

就怕有手牌没本国,而且决战在这个时候对红康很无力,拥抱还能在某些方面防止对手的突然爆发。

原帖由 METEOR G 于 2005-8-3 11:59 发表

前夜完了你还敢不敢攻击也是一个问题~~我不是说前夜不好~~只是拥抱的使用时机和支付条件更优秀~~本身小强队是5G的~~拥抱绝对比前夜好~~前提条件是价格无视~~

追加“绿色水世界”

觉得小强队还是以白为主好,因为以蓝色的抽实在不怎样。在手牌上没优势。加上小强队就是强攻,难度你还想用手牌来控场??????就算你有手牌也没有用,人家一样无视你!

白色的渣古5夠綠的打喔~~