Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

如何用VBA(模拟器)通讯

相信大家都想用VBA通讯吧,现在愿望终于实现了

下面我用版来测试(版本要v1.7以上的纔可以)

打开两个VBA的窗口,然后把原来的sal文件重命名为sa1(我以牧场1为例),然后再重命名另外一个sal文件名为sa2(我以牧场2为例)(注意:sgm的文件改成sg1、sg2再按F1就能直接读取了)

同时取消在VBA的“选项(O)”里的“模拟器”里的“窗口非活动时暂停”

(不过没有来到瀑布前取消的话要来很麻烦的,建议先来到温泉前在取消“窗口非活动时暂停”,这样方便多了)

然后就可以按A键丢黄瓜(要确保两台VBA的手制键一样,否则很麻烦),这样就能进去了

几点说明:
1.本人只测试了火红版和绿宝石的宠物交换情况,同时也试过对战,对于其他版本及对战情况未做测试,如果有疑问的请自行测试。(CH:准备用游戏王做测试)

2.本人的电脑系统是WIN XP HOME EDITION,如果在其他系统下出现问题不在本人讨论范围。

3.此测试仅供参考,有操作问题的可以解答,但有技术问题的,还请找模拟达人求助。

4.所用的模拟器及ROM为网络资源,仅供测试之用,如因此引发其他问题,本人概不负责!

(本人原创严禁转载,要转载者请发短信留言)

这个是自己和自己连的方法````

早知道了。[wdb50]

我不行啊!1.7可以吗

可以啦~~

我常常和朋友一起联机打国王归来的,两个人打就是爽快!
有的照应,必要的时候还有个挡箭牌~~~汗~

貌似对机器的要求还比较高·~~~~我联的时候都很卡·~~~