Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 恶魔浪人

[Wii] 重装机兵1代中文版可以玩了

关闭 [复制链接]
原帖由 恶魔浪人 于 2005-8-9 20:11 发表
你说的都有,这个就是FC上那个一模一样的。

都有????难道我的ROM灵异了 - -或者记错了

麻烦问一下军号是在那个废墟一样的城市的自动售货机里么 。。。

就你这样的还敢说重温这个游戏?连什么东西在什么地方用什么方式获得都不知道。

年头太多了  记不清楚咯 呵呵

见笑  见笑   - -

军号是在自动售货机处买东西中奖获得的.刚才问这个问题的人,违反了版规帖子被我删除了,不过多删了一贴.

为什么我玩的时候不能记录呀!!!
是不是要用什么特殊的记录方式?

不会啊,我用1.2.3.4代卡都能记忆这游戏啊。

那就怪了,我玩了N长时间,记录后第二天开机就没有记录了。
又要我输入该死的名字~~~~

原帖由 dogjulian 于 2005-8-12 19:20 发表
军号在奥多镇的那个炮弓单售货机里得到,而戒指那个就在麦基镇的田地里,挖白薯的。乔巴头像的兄弟赶紧去试一下。还有,恶魔浪人,220高炮到底有几门啊?我只有两门,听说还能得到第三门。求解

我只弄了1门...在地狱门里面找到的.

麻仓☆叶王 该用户已被删除
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水

比较伤眼睛,还是不玩了......郁闷啊!!!

ballackxy 该用户已被删除
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太棒了!!!!! 支持支持!!!

我。。。。。。跪拜啊!!!!!!!!!!

我得2代卡怎么无法存档啊

2代的程序对非商业游戏支持不是很好。

2代是不是对所以FC转GBA游戏都不支持存档啊

不,USB程序烧的就没问题。再说,2代卡本来也是商务用卡,完全没必要去支持这些非官方程序。

我的2代卡是并口线烧得
难道因为这个??

是的.

ijke 该用户已被删除
对于伤眼睛的家伙们说下,在游戏中同时按下L和R打开菜单,选择display-->display,
按A键切换到UNNSCALED,之后游戏画面的效果会和电视机上一样爽,但由于画面被扩大,需按L和R上下移动屏幕才能查看全屏,既然是RPG应该没人忍受不了这个小缺陷吧
顺带说句:我想对恶魔浪人唱首牛德华的<<爱你一万年>>