Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教高手(我玩这么多年机战头一次当菜鸟)

R男第14话 “Operation 巴鲁巴”(大致这么读)
有没有那位高手:
1/一周目
2/没重打练级过
3/不花修理费(一机未爆)
4/没进行任何的作弊及数据修改
5/作战中消灭戴面具的那个boss(带三个地图炮,命中240的那个变态)
6/取得熟练度
过关的?
小弟急求高手指点,玩了这么多年机战,以前从没在最终话以前被打爆任何一机,这回头一次当这种超级菜鸟,12456都完成了,但却花了1W多的修理费好窝心那!!!!!!

据说3可以达成.我赶时间.懒得重打..........
PS:0改0PP

急求6项全部达成的高手的指点,告诉我过那关时大致的战术和心得。已经卡在那关三天了……

那一关面具男血有100000,90000以下过关,以14关的实力打暴他做梦

不能近身跟他拼刀子吗?? 我目前12话,每次遇到那些武器有all的原种敌人,就近身拼刀子(r女路线)

有两台以上的机体在他射程内他才会放MPA,控制好距离,一回合带加速冲上去清掉他很简单,不过小心他哪个移动后放的MPA

原帖由 boysop 于 2005-8-1 15:24 发表
有两台以上的机体在他射程内他才会放MPA,控制好距离,一回合带加速冲上去清掉他很简单,不过小心他哪个移动后放的MPA

这家伙将近5W的HP凭14话时的攻击力还没热血一回合能做掉吗?
顺便问一句,以后还会不会出现像这样的变态关?

丫的轻松灭了他.那家伙..一回合就让他浮云..不过不小心踩到那主舰MAP射程内被那主舰的MAP轰掉了几架敢达....懒的重打了...

就算打爆了面具男,那艘大战舰总不可能一回合爆吧,我还被它的地图炮轰爆了两架

原帖由 我爱超级系 于 2005-8-1 15:22 发表
那一关面具男血有100000,90000以下过关,以14关的实力打暴他做梦

乱扯

原帖由 whitestar 于 2005-8-1 15:51 发表
就算打爆了面具男,那艘大战舰总不可能一回合爆吧,我还被它的地图炮轰爆了两架

那船8W就开奔了....试问你在一周目正常情况下怎么打爆.....

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-8-1 15:52 发表

乱扯

人家说的是那母船啦.....不是那章鱼头......

原帖由 NOIRer 于 2005-8-1 16:01 发表

那船8W就开奔了....试问你在一周目正常情况下怎么打爆.....

就是8W以下一回合能搞定吗?我用了最强战力才两回合打爆
顺便再问一下,有没有人除了顶楼六点之外还敌军全灭的(除了大战舰)

搞定了,非常感谢大家帮忙,虽然没有敌全灭,但顶楼的六点算是都达到了

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-8-1 15:52 发表

乱扯

的确索乱扯...
偶就差点完成3...
最后一轮8小心...忘了用精神...
暴了5机...,懒得再S/L凹了...
作掉铁皮脸...
非常简单...
PS:第一次打的时候,作了铁皮脸+熟练度暴了10余机,于是重打了...
关键索全灭敌人+熟练度0改0PP感觉8太可能...
打这关只改了强袭武器+机体,基本改满了,还索0PP...
最后再说一次...说14话灭8了铁皮脸的确索瞎扯...[wdb4]

乱扯

打太多了,机体搞不清楚了说了先胡话,见量

《------------------传说中的高手-_-bbbbbbbbbbbbbbb

原帖由 NOIRer 于 2005-8-1 16:04 发表

人家说的是那母船啦.....不是那章鱼头......

改神什么时候开母舰去了?

理论上可以
因为那关我就被弄爆W小队(无飞 死神和那半LOLI女) 整队爆
其他在被轰后都回避了

在他移动距离内别放超级系小队

AI是2个小队在射程内就会放MAP

加集中冲上去配合SL不难做到

挺简单的呀,偶现在打到40关,都是0+0PP+不练级DI+全熟练度+不损机体~~

14关偶是敌全灭DI~方法很简单,给超时空飞机小队带上+移动的东东,第一次行动就直接冲到敌BOSS攻击范围里,其他机体(超级系全上)全力上移,轮到敌人攻击时因为BOSS能攻击到我们,所以第一回合那个3MAP的家伙就会出来,并且会朝我们移动过来,然后第二回合一开始他就处在我们主力部队的范围里了,只要留意飞船BOSS的MAP范围,所有人一哄而上,一回合就把这家伙灭了,接下去就简单了~~