Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAOS

有新装备了,恫喝亚加玛队改版,可惜暂时没时间测试,请大家给点意见。

凌驾X2 ~~~~~~~~~~~~~~没这个必要吧~~~~~~~~还是华丽的一次GOOD机搞到对面没战意才爽!!!!!!!

觉得抽不够,机体不够多,恫喝回手打的不够狠,很快给人翻盘。毕竟恫喝是回上手的。卡g是不可能的!

恐吓后打到3TURN都过20了~~~~~~~~~~~你第5块地恐吓时对方本国最多30多点~~~~~~~~~~~~几乎是必输!!

地球連邦政府高官×6
黑G×2
蓝G×8
ガンダムMk-Ⅱ(カミーユ?ビダン機)×3
リック?ディアス(クワトロ?バジーナ機)×3
Zガンダム(ハイパー?メガ?ランチャー装備)×3
Zガンダム(ルー?ルカ機)×3
战场铃音X3
恫喝×3
急ごしらえ×3
政治特権×3
海×3
野球场×2
结婚式×2
部隊編成×3

比较向往

没拥抱怎么华丽的结婚式啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

放3个人其实只是为了重现这个场面而已

垃圾~~~~~~~~~~~~~~~要重现就要用不能骑高达的阿宝~~~~~~~~~~~~

等出个专用机或许会考虑……

他没机会有专用机的~~~~~~你死心吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hwr10000 于 2005-8-1 10:55 PM 发表
没拥抱怎么华丽的结婚式啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

海X3足够了吧~~

海了没战斗阶段的~~~~~~~~~~~~~~和恐吓不能很好的配和~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上说出重点所在了,不要迷信海的能力呀……

蓝中速都要到5块地才能全部展开~~~~~~~~有拥抱也是必然的~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来阁下跟偶是蓝色的同路中人!握手!

这机体用途不是很大,如果是以变形为主的建议用战女里花驾驶的MS.

我不是玩蓝的~~~~是楼主~~~~~~~~~~~但说的都是常识~~~~~~~要了解蓝和它才好打嘛~~~~~~~~~~~~我是公国国民!!

原帖由 hwr10000 于 2005-8-2 11:14 发表
我不是玩蓝的~~~~是楼主~~~~~~~~~~~但说的都是常识~~~~~~~要了解蓝和它才好打嘛~~~~~~~~~~~~我是公国国民!!

公国来到87已经灭了,难到阁下是残党,还是新公国(讲笑!)

原帖由 真飞鸟(NT型) 于 2005-8-2 11:12 发表
这机体用途不是很大,如果是以变形为主的建议用战女里花驾驶的MS.

在这里非他不可,因为他有快速,确保放了个恫喝后有机子……楼主要不要考虑加点第一战斗配置看看?[wdb50]

顺便问问ZGUNDAM+量产化成功+恫吓的组合能否成立呢?

成立,要在下了恫吓后下快速Z