Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAOS

有新装备了,恫喝亚加玛队改版,可惜暂时没时间测试,请大家给点意见。

L
貌似都很难找齐这三个版本的说

原帖由 METEOR G 于 2005-8-2 12:07 发表
成立,要在下了恫吓后下快速Z

恫喝一定放在最后用的,要不解决效果的时候你飞出去的机子都要飞回来了……
量产化成功配合恫喝是不可行的。因为恫喝一定要在最后用,先解决了恫喝的效果,量产化都回手了,你的机体的确是上场了,但是却不能量产。

用3张海的目的是为了在第3第4第5turn加快滤牌而已~在第6turn前是不会打人的~所以.........我认为冇所谓,因为经过NEO队试验成功,更何况像Z,MK2等等的机体都是横置出场........

都不考虑一下前期抽不到怎么办……

原帖由 CHAOS 于 2005-8-2 14:30 发表

恫喝一定放在最后用的,要不解决效果的时候你飞出去的机子都要飞回来了……
量产化成功配合恫喝是不可行的。因为恫喝一定要在最后用,先解决了恫喝的效果,量产化都回手了,你的机体的确是上场了,但是却不能量 ...

看清效果了,最近老是小白

楼上的是不是最近漂白呀……

我只有一个PS

原帖由 CHAOS 于 2005-8-2 07:49 PM 发表
都不考虑一下前期抽不到怎么办……

就是考虑了才放12张抽滤~~我的NEO队已经实验过啦~!除非3张在粘一起,不然1至5turn总会有1至2张!
足够了

我的一点建议:

原帖由 CHAOS 于 2005-8-1 15:48 发表
国力:16
地球連邦政府高官×3 --- +2
モルゲンレーテ×3 ---- 这个除了对黑~~觉得没什么作用了~~去掉~~
黑G×2
蓝G×8 --- +1
机体:13
ガンダムMk-Ⅱ(カミーユ・ビダン機)×3
リック・ディアス(クワトロ・バジーナ機)×3 --- (-1)
Zガンダム(ハイパー・メガ・ランチャー装備)×3
Zガンダム(ルー・ルカ機)×3 --- (-1)~~快速的机有5部基本足够了~~
ジュピトリス×1 ---- 去掉~~改成"U-17 アンマン *3 "~~将展开速度提高一个回合~~这样有利战术的成功执行~~

用安曼加速呀,的确是个好提议,都试试看效果。
用曙光社完全是因为对那个烂抽卡没信心,以前组过蓝黑,经常1换1,郁闷得很呀!上次测试这个卡组也用的3曙光社,没卡过色,似乎还不是什么太大的问题吧。

加速飞机是什么来的?

是那个泛用飞机啊!(不知道为什么N多小弟很爱用....)

机体下这个U-91 U  RGM-79Q  ジム・クゥエル(ベルナルド・モンシア機 也不错

2指定黑是个很大的问题,还要坐人才有效果,无视掉……
顺便,上面MAX说的减少里奇戴亚斯,这不行呀!卡组有裤袜脱落的人,连蓝G都全部是他,这充满怨念的机体不能减少……

怨念向的机体~~就无语了~~不过安曼作为一个持续的加速手段~~绝对是有加入的价值的~~要的话就要从其他卡里调整~~但是我看完了全部~只有它是可以减少的~~XD~~另外改良国力是为了SIDE里能放2黑色指定的卡~~灰姑娘、黑霸、狂乱女战士等卡(甚至C-2毒气作战也可以放得下~~呵呵)~~有时蓝的不足就靠黑的来完成了~~

另外防COM加美尤绝对有使用的价值~~还有抽滤卡有一张不能忽视的潜力卡“C-94ブライトの参戦(大叔参战~ - -)”~~这个实在是在蓝色、蓝黑中速卡组里能加入的东西(特别是COMBO向的卡组)~~

老实说个人不喜欢黑色和绿色那种烧杀的玩法,我比较倾向于正攻和阻碍的方式,所以一直以来都玩红蓝。
至于那个大叔参战嘛,我觉得实在不好用啊,COMBO向的卡组用这个万一组合元件一个在手牌一个在大叔翻上来的东西里面那就真是郁闷了。当然我不否认手牌少并且都抓着暂时没用的东西的时候用这个是个不错的选择,所以曙光社和蓝色抽滤真是很好的配合呀!

那国力的修改成高官+1、蓝G-1~~黑色杀和手牌破坏还是需要的~~不然套牌会不稳定~~对上某些套牌会比较郁闷的~~另外大叔参战个人觉得+1张还是不错的~~

国力组合改成2曙光4高官2黑9蓝,把快速Z换成1G了。
不过黑的杀和控手系列我想我是不会加入的了,卡组要有使用者的特色嘛,哈哈……(想加都没得加,黑色那些都拿去合体了,哪有这么多资源呀……)

基本情况了解~~OVER~~

还是建议尝试安曼一下~~呵呵~~