Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HEERO RAINIE

零 刺青之声 详尽流程攻略

不要那么抬举我,收不起啊
3 U. |# B& g8 T# z! F  \% d6 t6 C* p0 x
对了,日本的恐怖就是心理上的压迫5 E/ w. @, z' V4 T0 j
比起美式视觉效果来说更容易让人
, |, P- W! g9 [" T# X0 B* F产生害怕的感觉,而且持续的效果更久& O8 {: p- B8 k& w
3 Q/ e# l" S" @4 E+ y. U
本作多于恐怖诠释的很好

还有文化差异也是一方面,对于国内的人来说,日式恐怖更能让人害怕。

这也是一方面.我从来不对美国恐怖感冒
$ @3 U8 G# [5 ~! ^- j1 J+ W- q都觉得无所谓..........." Q( a$ D: \% v' {1 `
日本的就不一样了,有人陪还是很怕

玩第一代的时候还有点恐怖感觉,现在都以拍照片为乐趣了- -....

昨天晚上又玩了下0 ~2 D8 R9 T; }' r  |$ I
已经完全没感觉了。。。。。。。。。

这回Tecmo有些骗钱啊... 结局2的动画是和结局1一样的, 只是在随后播出cast的时候背景放了几幅静图来交待事后主角们的状况...(哪象第一和第二集那样,有不同的结局动画)* p1 ~9 q; m' a$ }$ p
再说游戏中有很多地方是用回第一和第二集的地方,连一些敌人也是...
' x3 a0 }' p3 V$ s9 ]3 K, @
) c2 e' V" ~1 d不过这游戏仍然很好玩!~ 我喜欢~!
: Q9 w7 }0 }+ T! v! }; A(没法子,谁叫我是零的迷)

我想请教下各位达人要如何才能把装备机能[无 - 100000分] 和其他的装备机能开锁呢?
1 O+ b0 i! K6 C! m  U! A我的积分已累集了很多但仍然不能购买...5 L2 ]; G  Y9 {8 G+ w, S: K6 B2 l/ d

5 g" X. k+ L; P. U2 U, _/ F对了, 装备机能[祭],[连] 和[扩]有什么用途呢?0 [3 \3 w. k7 @9 u
若没记错话,在零红蝶里[无]是能在不花film的情况下进行摄影, 而[扩]是能zoom in和zoom out, 对吗?
* c$ E$ ]! h: e% N$ Y0 ~6 _$ ~  y0 i那[祭]和[连]到底是什么用途?

红蝶里有“无”的么?我怎么记得是一代里的……$ c  f2 q# P4 r: j" l  ^7 p
“连”在红蝶里是通常可以可以连续攻击,不过一般还是用来增加通常攻击威力的……

晚上决不开机!!!前面还有打雷啊~~~~~~~~~~~

原帖由 HEERO RAINIE 于 2005-8-2 13:00 发表
" ?  O$ G$ w$ l先将右下角的石头向左移,然后将左上方的石头向下移动2格,再将左上方的石头移动到最右边就可以了。
/ W' ?1 F. I* M
纠正就正  这里应该改为右上[wdb52]

大概在哪个位置?

二之刻第6
# H7 f0 ]& }' [8 B8 R
# F5 [3 G; I4 A  Y" s* i+ ]" y你不会用 Ctrl + F啊?

八之刻第6转风车解迷也错了- V! b! a- d! O1 _1 @) A

$ S8 `! Z6 u) d* @1 U; m/ y改为左上二,右上一,左下一。9 L7 A/ a4 ~$ \! {# a

" I9 w" o% K. i5 E6 U& ^( D" e; H8 L还有“箱根回廊”通通改为“箱庭回廊”2 B6 k8 U4 m+ O4 T2 o

5 F: D1 l4 X. Z) Q4 e5 N1 Z( e( B+ Q; a还有第十一刻以下的重要细节严重省略T T- c( c5 A$ E, N6 d

& }7 t# i& E4 I) C看这篇功略玩的人真够霉。。。。

改了些,做攻略的还真是不细心

谁能告诉我《零》中歌曲的演唱者?
& z  J2 F0 L  g  _' U! K0 M以及她的专辑~
4 {. d( `8 Q, s8 c! o5 N我记得叫久什么的

《声》

两代的主题歌都是由天野月子唱的

无聊下[wdb50]1 Q3 G, @2 n  N& t( o
$ H5 _% }5 C' Z' T
9 }0 B' e* c  d# l; l0 w: O

( z; `/ V1 Y& Z! \3 L7 u  i) G, ], Z! y8 n6 X$ q

: T" f" b' k6 k( O. V# r[ 本帖最后由 Methiony 于 2005-8-23 14:17 编辑 ]

FF2000?!有这个游戏没?

应该是只改的图