Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教各位高达达人,GF中zz的黑历史cg怎么取得?

SD高达GF中zz的黑历史cg怎么取得?我打了3次都没有出现剧情,每个敌方npc我都用杰度跟他挑过,但就是没有那个过场动画……

其实你可以先用ps动画播放器看看游戏里有哪些和ZZ有关的CG,然后再到游戏里和相应的人发生战斗,取得动画收集

先谢上面的仁兄,但系我试过,只碟玩果阵就没问题,但系用win打开时就差d死机,我关关同个个人都水过,就系没反应~~~cg动画都出过5少,就系没黑历史果个,激死我啦

ZZ没有CG动画,过场倒记得有两个

3楼的兄弟,但是黑历史那里就只没有zz的动画啊,我的高达Gf

确实是没有的,不是说了嘛……我想谁的GF里都不会有的

那我想那应该是s高达的黑历史了,因为zz是跟着s的,但是s高达已经有了一个黑历史,是讲那些军官叛乱开始的。谢谢你,我会再玩多次~~~

ZZ的CG动画,在G世纪zero已经全了,在GF里,的确没有.你可以到G.I.F里找找.那里的ZZ动画.全是G zero的

原帖由 rshboy 于 2005-8-4 00:28 发表
那我想那应该是s高达的黑历史了,因为zz是跟着s的,但是s高达已经有了一个黑历史,是讲那些军官叛乱开始的。谢谢你,我会再玩多次~~~

GF里的S高达动画记得是有3个.一个是和MK4 打的.一个是一台主舰的单独SHOW.一个是S高达追上去给主舰最后一击.而自己也化为宇宙尘埃

更正:
第一个: 基地被入侵 动画
第二个: S对MK4
第三个: 追击主舰,化为宇宙尘埃

我记得好像有一个,是ZZ对精神力MK-2的,璞露会出来和璞露兹同归于尽

那个不是CG动画,是用机体帖图剪辑的过场,相同的还有最后与白卡的决战,9楼说的第2个也是一样非CG,不过S确实有3个CG动画,还有1个是开头的基地侵入

嗯记错了.第一个应该是侵入 动画,其中有类似渣古3又带有尾巴的那个的机体.GF中的ZZ,全用那种图片移动的画面来表现.而不是用CG

谢谢各位,问题解决了,原来真的是在s高达里面,是追k那台ma的那场,开头我以为是是zz高达降落地球,因为看到小图那里高达头上面那块红色的部件,那是zz高达的特点,用来放地图的,谁知道原来s高达的都很有,用来放ntl武器的~~~为此我打了3次zz啊~~~谢谢各位啦~~~但是现在小弟还是只达到89%的完成率,很多机体找不到~~~~

如果你已经很系统的扫荡过开发路线还是只有89%的话,那肯定是漏下了不少专用机,雇佣有些原作人物来驾驶你生产开发的机体,如果机体中有那人的专用机存在的,比如各人的专用扎古,机体就会变成专用型,图鉴也会收录,不过别忘记存档。

哦~~~可以甘嘎~~~我还以为专用机只要有左果只机体就会有埋添~~~可5可以用凤凰合成咖?

专用机跟凤凰GUNDAM没什么联系,既不能用凤凰设计出专用机,专用机与凤凰设计也不会有特殊情况。

PS:楼主如果可以的话请尽量用普通话……

好的,谢谢,那些专用机根本就是一个个迷啊~~~看来还是重新打多几次啦~~~哈哈哈

专用机可以用黑历史密码或用GFIF(GF的资料盘)买到

用黑历史码早就不要玩了~~~还是慢慢来好的,现在都玩不了新作了,都是ps2,