Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

建议版主开个置顶的卡组讨论连接帖

希望版主能开一个这样的帖子并经常更新,这样不仅有利于新人模仿和借鉴,更有利于各位玩家的讨论。只需要在帖子里面为每个卡组讨论的帖子分类,顺便再加上近期比赛的获奖卡组就行。不知各位朋友同不同意呢?
单选投票, 共有 0 人参与投票
88.89% (24)
11.11% (3)
您所在的用户组没有投票权限

方便查找总是好的

有的话就好了!

这个问题我考虑过,但是因为各种卡组非常繁多,而且组法也不是一成不变,贴完卡组,自然还要讨论,这么以来帖子肯定又长又乱(水帖肯定也少不了~~),最后还是变的很不方便~~

不然就分2贴,1贴专门贴卡组,把帖子锁了这样就没水
第2贴专门讨论,定期清理%^^^^^
自然^^^^清理的任务又落在斑竹身上^^^^^^^^

这样的话,就得开两贴子,而且卡组在一边,讨论在另一边,看着不别扭吗?

讨论完再贴出结果就好了

实际操作起来没这么简单,对一副卡组,不同的人有不同的想法,而且也不能就片面的说谁对谁错,最现实的方法就是在贴出卡组的时候,也一起把整副卡组做个详细的介绍,当然优缺点也得如实客观的写出来~~这样才能比较清晰。最好有熟练的玩家(尤其是实际使用过有实战经验的)来完成~~

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-8-3 15:57 发表
实际操作起来没这么简单,对一副卡组,不同的人有不同的想法,而且也不能就片面的说谁对谁错,最现实的方法就是在贴出卡组的时候,也一起把整副卡组做个详细的介绍,当然优缺点也得如实客观的写出来~~这样才能比较 ...

这个艰巨的任务就只有当之无愧的斑竹可以胜任
PS:凡事都有缺点,个人认为WXW+斑竹的建议不错~~[wdb51][wdb51][wdb51]

不过没几个人真正使用过全部的卡组吧~!?(我自己用过的,连同对过的卡组,也最多20个左右吧)

不如做一次征集活动,各人都把自己最擅长或者比较了解的卡组写出来,1人能有1个就足够,如果有能力多写几个当然最好~~然后整合编辑,最后做出一个帖子。这样比较实际,只由1,2个人来做是很不现实的~~

斑竹先开个帖啊!别老说,也动动手啊!

这是个好方法

偶也来支持个..从不同势力来分类别吧

利大于弊的说

看来版主误会我的意思了,卡组帖随便发呀,置顶那个只是搞这些帖子的连接而已,方便大家查找用,就算整合在资料帖里面也可以的。

原帖由 中中 于 2005-8-3 17:29 发表
偶也来支持个..从不同势力来分类别吧

你写轮胎~~我搬凳子~~[wdb51]

不看好,投票反对票~

20楼果然有个性~

虽然同意 但要深思熟虑啊 开不好贴就费了

难道本人没写过么==!
怕就怕写成了卡组COPY帖……OCG的教训啊