Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

目前为止,十分确定的隐藏机体拿法,向达人们请教

小弟,近日看了不少关于HI-V和F装备的拿法,有所不一,请已经拿到的和确凿知道的仁兄,告诉我具体方法,需要肯定正确的噢~~~~~~
先谢谢咯

海牛不是已经确定要螺子击坠数在100以上37话前入手,我就是这样拿的。
F装备初号机搞定三使徒,走地面就OK了。
现在争议比较大的就是白色卡碧尼,山渣饼(サザビー)和绿小强(ノイエジール)倒是很多人很容易拿到。
要是37话前ジュドー或カミーユ击坠数没有100一般不可能。ZZ轰很快就100的。
熟练度都是HARD

并不肯定吧......据说有的人骡子根本没用过也拿到了海牛更不用说击坠上100了......
有的人根本没用真嗣打死任何一个使徒也得到了F装初号机.......
一切都还不能肯定..........

原帖由 Samuyi 于 2005-8-3 16:36 发表
并不肯定吧......据说有的人骡子根本没用过也拿到了海牛更不用说击坠上100了......
有的人根本没用真嗣打死任何一个使徒也得到了F装初号机.......
一切都还不能肯定..........

最起码上面那个我试过可行,人家要是怎么拿是人家事情。
还有人说プル没有击坠数也可以拿到白卡,这些人说怎么拿就是怎么拿吗?我强烈不信。
我第一次就这样为什么我拿不到?有本事的上来给我一个你走的路线表。

海牛53话,入手的,不是37话

充分条件和充要条件是两回事.........这是初中数学的问题..........不费唇舌了........

海牛还可以37话入手,真逆天……
海牛和白卡与UC机师的击坠数没啥关系,信不信由你

螺子37话前击坠100,后53话入手。

在第37话时击坠数达到100可以吗,熟练度在第37话时为普通,到第40话时为难还能得到吗

原帖由 古月 于 2005-8-3 17:09 发表
在第37话时击坠数达到100可以吗,熟练度在第37话时为普通,到第40话时为难还能得到吗

你给骡子驾驶ZZ每话轰1炮,保证不到20话前就100以上。
我走R男,在13话前缪,捷,希,都100机以上了,就12话时候放弃1熟练度GM5回。赚来钱全部贴在强袭上。

65258488 该用户已被删除
小弟拿到海牛怎么不是HARD呢?

原帖由 觉醒的白狼 于 2005-8-3 17:14 发表

你给骡子驾驶ZZ每话轰1炮,保证不到20话前就100以上。
我走R男,在13话前缪,捷,希,都100机以上了,就12话时候放弃1熟练度GM5回。赚来钱全部贴在强袭上。

就之卡缪是第37话100机,其他的都很早。这种情况还能拿到吗?

回复 #2 觉醒的白狼 的帖子

白色卡碧尼是谁开的啊,厉害吧???
山渣饼(サザビー)是啥机体,我火星。
绿小强(ノイエジール)是DESTINY里的那个?

我怀疑这次的海牛和白卡根本不是隐藏机体,过了流程自然入手的……

另回楼上:サザビー是逆袭夏亚的机体,ノイエジール是0083卡多后期的MA。

原帖由 gogogozero 于 2005-8-3 22:18 发表
我怀疑这次的海牛和白卡根本不是隐藏机体,过了流程自然入手的……

另回楼上:サザビー是逆袭夏亚的机体,ノイエジール是0083卡多后期的MA。

也有可能的说。

绿蟑螂可以继承GP03
白卡原来是哈曼御姐的座机

哈曼女王不加入吗????55555555555

她有冇死去呀

原帖由 七魔将の艾 于 2005-8-4 07:24 发表
哈曼女王不加入吗????55555555555

哈曼只在F完结版时先把另3BOSS打掉,然后用夏亚进行两次说得.才可以得到哈曼.不过卡碧尼就甭想了...

反正要么得到哈曼要么卡碧尼.没有那么美的两个全得到

原帖由 亡の灵 于 2005-8-4 12:34 发表

哈曼只在F完结版时先把另3BOSS打掉,然后用夏亚进行两次说得.才可以得到哈曼.不过卡碧尼就甭想了...

反正要么得到哈曼要么卡碧尼.没有那么美的两个全得到

ALPHA2,D……