Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rabbitsy

此贴已废弃~~~~

原帖由 CHAOS 于 2005-8-4 11:55 发表
如果对面用TX的话,你用中子干扰估计会郁闷呀,毒死你一群,哈哈……

什么是tx阿???

倒A里的那个绿绿的机体,也会放月光蝶

倒X

汗,小强们有水还怕他毒????

师傅~~~~下昼3点半去到满吾满意啊?

貌似那是回合终了时的效果

还不是一样没用!

水不是只是交战中无效么

原帖由 rabbitsy 于 2005-8-4 12:30 发表
师傅~~~~下昼3点半去到满吾满意啊?

谁是你师傅啊?

原帖由 SwordMoney 于 2005-8-4 12:41 发表

谁是你师傅啊?

哇咔咔咔咔!!!!那就是!大名鼎鼎的---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------不告诉你~~~~[wdb51][wdb51]

怎么没人回答我的问题?
中子干扰器什么效果?
怎么用?

O-S5 R   ニュートロンジャマー ・・・・・ SOLD-OUT
(自動A):全てのカードは、リロールフェイズの規定の効果でリロールしない。
(自動D):自軍ドローフェイズ開始時に、自軍G1枚をロールする。ロールしない場合、このカードをゲームから取り除く。
(自軍配備フェイズ):《0毎》自軍G2枚をロールする。その場合、自軍カード1枚をリロールする。この効果は、敵軍プレイヤーのみ使用できる。

原来达智改名叫不告诉你了

原帖由 CHAOS 于 2005-8-4 13:02 发表
原来达智改名叫不告诉你了

……难道我之前的邮寄写错名字了吗!?不会寄不到吧!?下回名字上要写:不告诉你
PS:纯属玩笑,别当真

ニュートロンジャマー
有米用?

原帖由 BloodElf 于 2005-8-4 13:07 发表
ニュートロンジャマー
有米用?

有用是当然的,当然是在装门的卡组

卡是快组好了~~~但我不会玩~~~~~哇咔咔咔~~~~~~

看说明书

原帖由 rabbitsy 于 2005-8-4 13:08 发表
卡是快组好了~~~但我不会玩~~~~~哇咔咔咔~~~~~~

叫你师傅教你[wdb45]

师傅多数叫我自己看说明书.................