Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战R中怎么收东方不败呀?急

我已经玩到26话,还能首吗?
俺没收到~~~~~~~!
俺也想知道!

26话用红血真盖塔把boss打死就行,(好像不是红血也可以,不过我没试过),会发生DG细胞净化事件,这话结束后东方不败加入,下一话开始前尊者高达入手

东方的能力如何啊~~~~!!
能不能给报一下啊!

东方8败,能力超强,比多蒙还优秀。加上尊者高达武器攻击力强。绝对是一个强而有力D仲间

用多蒙打死东方不败行不行呀

26话用红血真盖塔把boss打死就行,(好像不是红血也可以,不过我没试过),会发生DG细胞净化事件,这话结束后东方不败加入,下一话开始前尊者高达入手
真·盖特一定要处于红血状态,否则特殊事件不会发生。

让真·盖特血掉到25%以下,随便用什么人把那个巨型飞碟打下来,好让里面恐龙皇帝的座机暴露出来。然后让真·盖特和恐龙皇帝交手(不一定非要一击打死),之后会发生特殊事件,一文字·号领会真·盖特真正的超杀,一击干掉恐龙皇帝。随后发生DG细胞净化,东方不败恢复正常。好像下一关就会加入(记不清了,也可能是第32关)。

东方老师傅攻击力回避率都高得不像人——比他徒弟强多了,最好再让他骑上风云再起。有了尊者高达G高达其他的人成了100%的废物,不过他唯一的缺点是超杀“石破天惊拳”耗EN耗得狠了点儿。尽管如此,瑕不掩玉,在下认为东方不败是《机战R》中最值得一收的机体。

>让真·盖特血掉到25%以下,随便用什么人把那个巨型飞碟打下来,好让里面恐龙皇帝的座机暴露出来

就这句有用

东方不败仲可以同多蒙出合体招数啊

你们都没有说之前的事啊?在那前几话都要把东方不败击坠才行,其余同楼上各位的。

顺便说一下,无论用谁把东方不败击坠都可以,我就是在那种情况下让他加入的。(不让他加入的话,损失真盖塔的两个强招,得到新超合金Z和一堆EXP+G)。

我刚刚用盖塔把东方不败打死,我的血没有红,只是黄了,还有楼上说把什么飞碟打下来呀?,不是只要把东方不败打四就行了吗?

我刚刚用盖塔把东方不败打死,我的血没有红,只是黄了,还有楼上说把什么飞碟打下来呀?,不是只要把东方不败打四就行了吗?
说的是下一话

顺便说一下,无论用谁把东方不败击坠都可以,我就是在那种情况下让他加入的。(不让他加入的话,损失真盖塔的两个强招,得到新超合金Z和一堆EXP+G)。
东方不败不家加入,真盖塔也可以追加武器