Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sqibnour

发现个超强机体(我朋友叫他一丁)

一丁…………方便面啊………………

觉得用了这家伙别人都不需要了
冲前面一放,让他们打,伊丁炮只要红血被打一下(不用被打中)就能再放,+热血打boss80000血
用了他机战乐趣没了

所以说他叫"传说的巨神"啊!

这代更是强的NT~无限使用9999~只要你是红血状态就OK拉~刷版高手~偶能2回合就爆9999~3到4回合过关~现在都有点不想使他老人家了~=[]=~

我刚接触伊甸,哪位大虾能告诉我机体方面应该怎么改?感觉它的机体出奇的弱,装甲没有真实系的高达好,运动性没有超级希的魔神凯撒强,这么弱的机体应该怎么花钱?

实在是强的没话说的机体

原帖由 whitestar 于 2005-8-5 17:27 发表
我刚接触伊甸,哪位大虾能告诉我机体方面应该怎幺改?感觉它的机体出奇的弱,装甲没有真实系的高达好,运动性没有超级希的魔神凯撒强,这幺弱的机体应该怎幺花钱?

en,装甲,运动性外全改
人就底力lv9カウンターlv9
一开始加速铁壁集中一机走向敌方全防御/回避
1至2回合内可爆计............
hp未到红可以自己用MAP打到红...............
hp红时你如果不用ed王的ed木仓map想用普通ed木仓最好打一次回避/防御一次
不要全改做,因為ed王爆计時en无限如果你改了运动性和装甲敌人根本打不到你,如何hp红..........
ed王的劍/槍要剩下1/2hp先可以用,MAP要剩下1/3hp先可以用