Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 龙翅膀

ULJS-00018<天诛 忍大全>流程攻略

谁研究出了所以人物的特殊技啊   列如乱造用X+0可以用处距离超长的类似影缝的招数.不过有时间限制.但是气为30多时就可以使用.十分霸道

zh3675588 该用户已被删除
晕,影疯有时间限制的,开始就定力丸然后把所有的人做掉,蹲柱子上等他走到目的地过去就可以了,中途你可以抽抽烟吃吃东西,大概10分钟他就可以动了.
    X加O是公用的特殊技的按键啊,还有下加L加口!好多人都有的,三冬也有一招很牛比的刺杀,砍过了等5秒对方血才开始狂喷
    现在就是不知道以下2个招数了有高人指导么?一个是黑屋上忍的那招把人抓过来把面具贴你脸上然后摇摇晃晃的给你一刀,100血也是秒杀,这个不会玩!
    黑屋女上忍会扔个陀螺在你脑袋上,钻个洞妙杀的那个不会玩!
    鬼阴冲过来手插穿你的肚子血狂冒这照不会玩!
    还有角色电脑会挑衅,不知道怎么用的!记得打鬼阴他挑衅我的时候给我一脚踹悬崖下面去了......
    已经5个人物HARD模式全忍者皆坛或者始未屋了......除鬼阴最后一关去杀乡田忍者的,石头柱子那里敌人多,有悬崖不能乱跳,气分不清谁是谁的,柱子上还有弓箭手,我玩了4小时也没拿到最高级别,最多发现一次一个上忍......
    就那3个招数不会玩最郁闷了,特别是黑屋上忍那招特别裤谁会啊?

黑屋上忍和女上忍的招要在血30后按住□键一段时间再放开,鬼阴那个是正面忍杀,不过不能吸血

鬼阴遥感一圈+0就是那个吸血的投技

谁有上网更新的密码?我像下载最新的地图55

david1211 该用户已被删除
搂猪辛苦了!!顶下

是 ACT 还是 ARPG 考虑买一个[wdb45] 好玩吗

"特别任务
特别任务一---鬼阴篇 全任务完成
特别任务二---特别任务一完成"
就是说通了一次鬼阴篇再通一次才算完成了1?
之后再通一次鬼阴篇才叫完成了2????= =|||

- -楼上那位。。。那是特别任务一的出现条件。。。

铁舟第5关,楼主说比较难打,于是我看到镐就逃,想逃远一点看看有没有机会忍杀
我跑到那个两面是悬崖的小桥上,2秒钟后过关``````
像是掉下悬崖摔死了`````````

还有好象镐砍不到狗```````满血的镐还差只狗就全斩杀,结果被钩了结~~~说出来就丢脸

还有,是不是出来特写就是完美忍杀啊?像铁舟忍杀时看到人骨头