Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

君が望む永逪--疑惑?

关闭 [复制链接]
.....对于这部动画我也不是很了解..只下载了 前三话..
很不对劲啊。....第三话开始为什么已经是三年后..了  和前面 几乎没什么串联.

中间才会讲到这三年间发生的事,才看前面几集是看不出什么,除非你玩过游戏...........
这个是很感人的故事啊............
我最喜欢最后一集.........

据说游戏是后宫类的,没玩过,不知道好不好玩啊............

看到后面就知道了
总起来说不错,剧情的背景都是很现实的
最起码不会象AIR那样,没完过游戏可能不好理解

君望的游戏也是分两大章的
第一张就是学生时代  然后开始的第二章才是游戏的主体
当初玩的时候真是被骗到死  还以为是个很一般的校园纯爱  结果…………

慢慢看吧,回头会都交代清楚的。

楼上的,君望可不是什么后宫游戏 - -
虽然H的成分是不少,也有几个结局很那什么……(比如水月 犬 Orz)
但是它实际上还是纯爱类的游戏

能和AIR叫上板的游戏可没几部啊 -_,-
01年之后它可是连续两年压制住了AIR啊 -O-/

游戏没玩过...不过动画以那样的制作水准还是感动了我...
很现实

这是部感人的动画,楼主继续看上去吧!当年我可是感动的一塌糊涂……
顺便回楼上一句:君望的游戏是一H Game -_-|||

原帖由 怀恋众黄昏 于 2005-8-5 11:41 发表
这是部感人的动画,楼主继续看上去吧!当年我可是感动的一塌糊涂……
顺便回楼上一句:君望的游戏是一H Game -_-|||

知道呀知道呀~~为了广大人民群众不走上h的道路 我已经忍着不说了...-_-///

这个 还真是 部好漫画.......虽然其中掺杂些不好的画面..跳过拉...
但是...水月.放弃游泳真可惜呢..

不好的画面...h改难免...
不过我觉得正是这些衬托出了水月对鸣海的强烈的爱吧

君望,自己第一次看完全14话时的感觉真是不尽的悲痛莫名…
这伤感的故事,相信内心纯情的人看了后差不多都会觉得非常感动的…

怎么看这动画的剧情和最后的结局,多少算是有点仁者见仁智者见智的感觉。

君望主体是部现实流恋爱动画,但我个人看完后,我更愿意把这动画理解成,
讲述一个叫凉宫遥的女子。在经历过人生的重大伤痛后重新成长振作起来的一部人生励志剧…
至少我是以这样的视点来看的,真的很喜欢凉宫遥这个坚强的女子。

当然,我也是理解水月和鸣海的。

唉,这故事真是命运带给三个人的一场误会……

游戏中可是有多重结局的 -_,-
当然我还是最喜欢动画选用的结局,水月的纯爱路线。
最后看到水月的儿子在看遥的那本《真正的礼物》

哦,偶没玩过君望的游戏,听楼上这么一说,
游戏的水月版结局画面还出现了水月的儿子…
汗,儿子都有了……b-_-
不过一想想她们有儿子到也正常…

君望的游戏........估计也是.文字游戏吧.......那种游戏...一般很难功略..
还是GBA上的游戏王较好..