Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[广告]AIR的剧场版终于出了-0-

贪婪上已放出,雪飘版的,果然说道AIR相关雪飘就是强啊,Y姐+梦想-0-

下载中,晚上看完了写点评论什么的-0-

看到这个,病气也好了一大半了[wdb33]

顺便,雪飘原帖地址,算是广告吧-0-
http://www.symbiofans.com/leobbs ... opic=219&show=0

LOLI控们有可以找到发泄的地方了~~~~~~

大家一起去湿吧~~~

小白,偶知道你的苦心,这贴不算广告-0-

XD 出啦?
我只下到过个30分钟版本的
还慢到死

已经湿了一半了 立刻去下 T T

看完了

说实话,比较渣啊……

不是LOLI控……
但是也要下啊  -0-/

终于吊完水回来了看完了……半路上还碰上大雨,真是……OTL

相对于TV版,剧场版的改动非常的多,几乎可以认为是一个全新的故事了。
情节方面非常的紧凑,不会有丝毫拖沓的感觉(剧场版嘛……),而且相比较TV版来说不会有那种赶情节的感觉,个人觉得在节奏把握方面剧场做得比TV好。

新的情节设定的也不错,如果只是一味的照搬剧情,那只会给人骗钱的感觉,这点剧场版相当的有诚意。而且个人认为改编的剧情还算可以,至少我这个KEY FAN看了以后不会觉得有损原作威名。弱化另外两个女主角强化观铃剧情的做法个人认为非常好。
不过里面有个非常严重的BUG,柳也死了,那往人一族的使命是谁赋予的……OTL
另外最后那一段也稍有不满,感觉那段经典的“母之诗”有点生搬硬套的感觉。
其他的地方基本都不错了,没有什么好说的。

最后是画风了。
看惯了通上的原画,乍一看剧场版还真有点不习惯。不过看多了也觉得挺不错的。通上的画虽然看了那么多年也习惯了,但不习惯的人还是大有人在(记得以前有人揶揄说难以想象AIR里面的女孩子脸那么扁怎么谈恋爱的……),这次剧场版的人设就讨巧的多。

差不多就说这么多了,最后来张图

XD  BS你  
我刚刚下好就看了你的帖子
剧透啊剧透
XD

还好看到有剧透的苗头就跳过去了,不过还是看到某人死了………………

原帖由 加藤明浩 于 2005-8-6 02:47 发表
XD  BS你  
我刚刚下好就看了你的帖子
剧透啊剧透
XD

还好看到有剧透的苗头就跳过去了,不过还是看到某人死了………………

我早在半年前就看过剧透了,安啦安啦。[wdb49]

偶就是那不习惯画风改变的人……

漫画看完了
开始看剧场版~~

先看了看CV  恩,果然是绿川光  
虽然小野在TV版中的声音很象,不过还是和游戏里一样的人马才好啊 -O-/
再寒一个,看到开公交的人的CV是置鲇龙太郎 Orz

鲇鱼巴士  Orz

原帖由 朱雀虹 于 2005-8-5 22:47 发表
不是LOLI控……
但是也要下啊  -0-/

= =下载ING~~~

完了.......又得哭拉........

说实话个人感觉剧场版在催泪方面倒不是特别的厉害,里面的情节远没有游戏里面来的感人。

最后那段眼睛会有点湿完全是因为听到了青空的条件反射……

另外由ふたり改编的那首歌也只能说是一般……有游戏bgm改编的最强的歌还是夏影啊-0-

看完了,果然不习惯……
和TV版相差不少

原帖由 逍遥无心 于 2005-8-6 10:58 发表
说实话个人感觉剧场版在催泪方面倒不是特别的厉害,里面的情节远没有游戏里面来的感人。

另外由ふたり改编的那首歌也只能说是一般……有游 ...

差点忘了看完还没发表感想呢,可是我看到你这个回复后就不知道该说什么了……
我听ED的时候就想怎么回复这个帖子,没想到和你想的是一模一样  Orz
XD  俺のセリフだ!

昨天半夜3点多看的,为了准备看AIR兴奋了一晚上,结果直接通宵了 -_,-
一开始听到鳥の詩心情就激动了半天,越看越不是个味,能击坠我的还是音乐,AIR游戏中的音乐果然是王道啊-O-  重新换了几种乐器依旧能把我打下来  Orz

最后要不是靠着青空,估计我看完眼睛也是干燥的 /go
ED的曲子不好听,我基本就是自我过滤歌唱,直接去听的ふたり,怎么听怎么棒 -O-/
==================================================================================
不过这个剧场版到是很勇于创新,对原游戏剧本进行了大量的改编。看起来当个平行世界吧~~  也许感觉还好点
这也说明了 AIR的原作剧本是多么完美,怎么删改便都是败啊 -O-/

通上飘走可是件大好事儿,让他去学学作画的基本功再说吧

天某不厚道......

然则我便不看了.........
谁给我时间.......

什么不厚道,通上作的画才是不厚道。严重记得Kanon某CG里的Ayu就是一左象腿右鸡腿的怪物,你说大叔您还好意思在Key占个位么?

原帖由 逍遥无心 于 2005-8-6 10:58 发表

另外由ふたり改编的那首歌也只能说是一般……有游 ...

阁下看过??????~~~~