Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

8.15大更新

大更新(8.15)
英文1刷卡:
创世神金闪         80
连续魔法3D         20
黑魔女金闪         60
死者转生SR         80
3D暗龙骑           110
日文:
BE1面闪突击        20
EE1闪面异女        80
EE1月读命          15
DDMX2              15(两张)一张8
魂削闪字           15

小更新(8.10)
金闪荒野流浪人    20
面闪水龙          15

更新(8.10)

散卡:
3D光闪羽翼人    100(SOLD
3D荒野流浪人     40(SOLD)
金闪天翼侠       25HOLD
面闪贪欲之弧     40
(SOLD

套卡
406明日香的融合兽
融合的CYBEY面闪+两只素材               40

406荒野流浪人一套
引擎人闪面+3D流浪荒野人+野蛮人          60(SOLD)

406暗黑界一套
暗魔界骑士+狂王+军神+武神(3D)+暗魔猎人+暗狂雷+军势+暗魔的复活卡+暗魔界斥侯  80(SOLD)

406水龙套卡
面闪水龙+EO2+大泥龙+碳素龙X2    25

406VWXYX套卡
VWXYZ闪面+VW弓单射虎+V+W          15HOLD

406四灵使碰衣体
风+火+水+地(X2)     8

406JQK
J+Q+K           15
(HOLD

3D:
双头电子龙     60(SOLD)
金闪:
三头电子龙     40(HOLD)
面闪:
巨大精骇       10
精英哥布林     15
摸天楼         20(HOLD)

3D:
贪婪           10送闪面
巨大战舰       10送闪面
勇儿魔法阵X2   20
阿奴比嘶X2     10元一只
帝龙X3         15一只(HOLDX1)
武装龙LV7(送LV5\LV3)  50(可面谈)  SOLD
美英1ST打火石  30
美英1ST连续魔法 40(已降

爆闪:
混黑           100(已降)(SOLD

金闪:
阿努比司EE2    20已降)
滑翔龙X2       25
超魔导剑士EE1  25(SOLD

闪面:
强欲BE1       40(SOLD)
早葬BE1       35(SOLD)
生死呼生BE1   35(SOLD)
海龙307       15(SOLD)
抹杀BE1       30(SOLD)
暗之支配者索克EE1 10送仪式
凤皇神的羽毛  5
闪面抹杀(SOLD)

闪字:
BE1爆弧       30(SOLD
忍者师傅X4    5

我是顺德的,请问武装龙LV7(送LV5\LV3)
多少?

武装龙一套60

你的QQ是多少?

最好是电话说吧

也好,那电话呢?
你是哪里人呀?

我单城的,你留给我我给你打吧

楼主我也是禅城,我要过早同埋海龙,是5是100%?

100噶

楼主,不好意思呀,刚刚有个同学跟我换了那些卡回来了,所以~~~
不好意思呀~~~

楼主你几时可以交易,是5是50蚊啊?

肥羊...
.D帝龙不要出啊~我要嘎,同埋面闪抹杀....大家甘熟便D得唔得?

爆闪混黑 125
海龙 15.能先卡吗?
上海的

肥仔~不要忘记我的卡啊~D基魔陷啊~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

上海的吗,你找L-TINK就可以了

原帖由 月亮之龙 于 2005-8-5 17:37 发表
楼主我也是禅城,我要过早同埋海龙,是5是100%?

楼主几时可以交易啊

买卡的请打小灵通075786388883注意请在早上9点到晚上6点打,月亮龙,我的卡全是新的价格是上面说的海龙+过早一共50元

沙之守鹤留下电话,最好先钱,有L-TINK担保,你把钱汇到他户口得了

肥羊...超魔导+翔风龙45 OK?原价50..便5蚊比我啦..大家甘熟