Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

放出的EVA F形态.投票希望我下一次的作品(转日本网)

关闭 [复制链接]
请大加投票希望我以后会放出那些经典战斗画面

点我下载

多选投票, 共有 0 人参与投票
12.22% (44)
10.28% (37)
11.39% (41)
27.78% (100)
17.50% (63)
9.17% (33)
5.00% (18)
6.67% (24)
您所在的用户组没有投票权限

hao

求伊甸的- -

http://www.hameko.net/uploader/upload.php
你在这里下的?我也是啊.不过太辛苦了.20M的东西也要3个小时啊.支持你!

楼主那些选项我全没兴趣我想要全RY镜头的.只要RY瞬间的镜头,机体攻击、伤害什么的54

虎王斩神陆甲剑美,要说3A最帅的几招我会投他一票

建议楼主做个精华贴,把目前所有的3@的战斗画面集合在一起才好啊,包括原创和转贴的.

转帖或原创都请楼主注明下,因为你发的这个动画文件名实在太眼熟了,就算你下载下来放到别的空间,那一样是转帖

另外,机战世界的动画下载页面已经放到置顶索引里,需要的人可以去那里找

还有7楼的问题我上次就说过了,如果不能保证下载的长期性是不会加入置顶,也不会加精

原帖由 GINN 于 2005-8-6 21:22 发表
转帖或原创都请楼主注明下,因为你发的这个动画文件名实在太眼熟了,就算你下载下来放到别的空间,那一样是转帖

另外,机战世界的动画下载页面已经放到置顶索引里,需要的人可以去那里找

还有7楼的问题我上次就说 ...

先回7楼..在下没能力把所有的都放上去,因为没那么大的空间.全放起码要1G空间.所以每个放,希望有能力的人全部放出.

回GINN.我的东西当然是是转下的..不同的是我放在我空间里好然大家下..有些网站不能保证下时间和速度(4楼说的对~下3小时太辛苦了)所以我放出来.

关于为什么我没注明是因为我提供空间,不属于转载..我下别的网站也不属于我原创. 请问你的所谓标准是什么?

我看了几个顶贴..都是直接转别的论坛.可都没注明.这是什么道理? 如果你不喜欢我发的东西,也罢.我去别的论坛发.

我发贴的目的不是要加精,而是想要更多的人喜欢这个游戏,希望通过游戏的画面吸引更多的人加入机战系列. 说起来本人

重第一次机战 到A3现在老玩家了.

原帖由 zerogpm 于 2005-8-7 00:12 发表
回GINN.我的东西当然是是转下的..不同的是我放在我空间里好然大家下..有些网站不能保证下时间和速度(4楼说的对~下3小时太辛苦了)所以我放出来.

关于为什么我没注明是因为我提供空间,不属于转载..我下别的网站也不属于我原创. 请问你的所谓标准是什么?

我看了几个顶贴..都是直接转别的论坛.可都没注明.这是什么道理? 如果你不喜欢我发的东西,也罢.我去别的论坛发.

我发贴的目的不是要加精,而是想要更多的人喜欢这个游戏,希望通过游戏的画面吸引更多的人加入机战系列. 说起来本人

重第一次机战 到A3现在老玩家了.

我知道你放在别的空间是为了别人好,不过什么事情都要讲规矩,哪怕是为了走个形式也好,一样东西的创作权只属于制作者本人,不管放在什么空间,那都是转载,如果转个空间就不是转载,那么转载这个概念就完全不存在了,因为一篇文章换个地方发帖也等于是换个空间存放,难道这就不叫转载了?

转帖注明那是所有论坛都该做到的基本礼节,并没有贬义的意思,不会因为你写了转帖两个字这帖的质量就会下降,而是表明你对原作者的一点尊重

加精的问题我是对7楼所做的解释,并不是针对你所说的,所以请不要激动

另外,置顶的问题,请你仔细看清楚,没错,是有转载部分,不过关于转载的部分每一项的出处我们都写的很清楚,这里同样是为了方便大家而做的转帖,所谓转载并不是不能发,至少要写明出处

当然咯,规矩不是这么死的,如果转载内容出自国外,而且出处很复杂,我们也可以忽略,毕竟我们关心的不是转载的地方,而是转载的内容,不过对于我们这里很多人都去的机战世界而言,转载显得过于显眼了
我说那么多,并非不欢迎你发这种帖子,我们当然是很欢迎的,你要不愿多写几个字也没人强迫你,我无非是作为本分来提醒下罢了

不错,谢谢了

我是来投票的,SRX无敌炮

原帖由 chrisoul 于 2005-8-6 15:56 发表
http://www.hameko.net/uploader/upload.php
你在这里下的?我也是啊.不过太辛苦了.20M的东西也要3个小时啊.支持你!

how to download ar??
i just use 30s to download  虎龙王奥仪( i am in hong kong)
can you give more detail??

下载不了!

放海牛吧

我一周目没得到

回12楼o既...
呢个网唔止ALPHA3噶.自己慢慢稳.下载后系*.php   将格式改为rar就OK拉.
不过最好去机战世界下载.
http://allgames.gamesh.com/srw/

不过记住下次回帖要用中文.

海牛我有。不过得一招..........要噶话我发上MOFILE

原帖由 chrisoul 于 2005-8-9 20:42 发表
回12楼o既...
呢个网唔止ALPHA3噶.自己慢慢稳.下载后系*.php   将格式改为rar就OK拉.
不过最好去机战世界下载.
http://allgames.gamesh.com/srw/

不过记住下次回帖要用中文.

海牛我有。不过得 ...

下不了哦[wdb22]

第一次听人说拿不到海牛?是不是把海牛和量产牛当成相同了所以看不到?

摆脱,是不是您那还没普及义务教育?
有初中文化的就算是瞎子都能区别倭文和鸟语

原帖由 GINN 于 2005-8-6 21:22 发表

还有7楼的问题我上次就说 ...

这个版主也是在下最看不惯的所谓强硬人物.在BBS上都是一副官腔调,做什么都要去管下.
天外有天,觉得自己很本事的人实在都是井底之蛙.再说就算知道的多一些也实在不是很鸟不起的事.