Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]PS 机战α

我是用模拟器玩的,第一话的结素对话里,一到音乐转折处的对话场景就会停止不动了,怎么按都没反应.不管是用盘还是用ROM都出现上述情况,该怎么解决呀,请指教

只要不是48话真嗣和葛成的对话就能过去,

原因是EPS模拟器自身的问题,

方法很简单:先存进度,等对话开始后不要恩start键快速跳对话而是用0键一下一下过,到卡住的地方就狂恩0,就过去了,在卡克的前几下存一下然后多试几次,绝对OK

我试了近40次,没成功过

另外,楼上说的48话真嗣和葛成的对话是不是必须出现的,如果是必须的,那我机战α就不用再玩下去了

换个模拟器呀,VGS什么的都可以的啊。
不过我还怀疑和机器配置(包括光驱)有关,以前玩的时候也会发生这种情况,后来升级了电脑就没问题了,一路顺风

原帖由 GOO444 于 2005-8-6 16:19 发表
我试了近40次,没成功过

另外,楼上说的48话真嗣和葛成的对话是不是必须出现的,如果是必须的,那我机战α就不用再玩下去了

40几次?不至于吧应该。读进度(非即时存档)然后按0过对话,过不去的地方狂按START或0,应该没问题……我亲身经验就是这么打穿的。

至于48话,也不是过不去但比较麻烦,要用1.52过。1.60似乎是过不去,反正我是没过去换了1.52才行的。

LZ也可以试试,有很多地方都是用1.52可以轻松过的。

PS:1.VG模拟我用过但没有即时存档,因此不是很顺手。貌似大多数人都说VG比EP好使也就不得而知了……

2.@我打到最后一关但最终没通的原因就是因为老卡……失去了兴趣

3.你的头像是高圆圆么?

用VGS。。。。

谢谢

Emurayden PSX Emulator或SSSPSX

你可以用1.52版的ePSXe模拟器,卡的几率很小。等到绝对过不去的时候再用VGS,先弄个存档转换器,转成VGS用存档。

我用的是epsxe152呀,是1.52版吗

>我用的是epsxe152呀,是1.52版吗
就是1.52

偶是1.52和1.60轮换着用,模拟器版本不同,连卡的地方都不同...

那么必须换模拟器才能较好地解决卡住的问题罗,是吧?

试一试VGS1.41看看,我最近刚将真实和超级两系玩完一遍,没有发现这个问题。