Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[BL慎入]无题(续)

未经许可,禁止转载!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   www.NewWise.com
■ ●■ 旅团 芥末寿司原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

耳边传来低低的脚步声,接着的是谁在开门,轻微的吱哑一声,有点像谁的呻吟。没有了温暖的呼吸声,空气一下子冷了起来,我不禁起了一层浅浅的鸡皮疙瘩。我不想睁开眼睛,怕看到眼前空荡荡的地板。想就这么躺着,任由寒气深入我的骨髓,我承认这多少有点自虐的倾向,但我也不想抵抗。好想就这么一直睡下去,意识清醒地睡,沉到不能再底下的地方,让我的人和感觉,一起离开这人世,在时间的河底躺着看凛冽的岁月流过,直到有一天,终于撇开浑浊,看到闪光的玻璃碎片。我想那时侯的自己,较之现在,可能会更加清醒一点。虽然这么想着,但我知道自己应该起来准备早饭了。身为厨子的自己,才是被他所需要的。

坐起身,身下的地板散发着暖气,手指却发凉。我站起来撸平衬衫上的褶皱,挪动着僵硬的脚走到吊钩前拿下西装和领带,走到门前,握上仿佛发烫的把手,打开门,走出去。

点上一支烟,从储藏箱中拿出番茄。早上的饮料就用番茄汁好了,在海上航行的人,最需要的就是维生素,多吃点蔬果是完全必要的。而偏偏这船上的船长只喜欢吃肉,自己也只能想尽办法让他能多少摄取一些维生素了。哎~如果有牛奶就好了。一边把番茄放进沸水中帮助去皮,一边这么想着,那家伙这么容易生气,绝对是缺钙啊。转身从冰箱中拿出黄油,放入平底锅中,开始煎蛋。那家伙虽然对细节不那么在意,但从他的表情来看,他绝对是比较喜欢sunning side up的。想着他的脸,嘴角微微上扬。苦笑。

“路飞~!快去把主帆放下来!!”“是!”“索隆~!去把锚收起来啊~!!索隆!!”“真是的!又睡死了吗?!”奈美无可奈何地摇头。推开门走出去:“奈美和谐信息我来好了。”走过他身旁,绿色的短发亮得扎眼。

一切都终于整理停当了,路飞在餐桌旁捶着台子:“山治山治!我要肉!!!”“好啦好啦,马上来了!!”果然老大一清早的又要吃肉,真不知道他的肚子是怎么长的!我不耐烦地把烟头掐灭,却突然发现嘴巴变得苦涩,低下头无奈地笑,又点上一支烟。虽然事关厨师的味觉,但是现在的自己,已经自顾不暇了呢。“山治你最近好像烟越抽越多了哦。”奈美的声音带着担忧。“诶?是吗?”笑着回过头去,“奈美和谐信息这么关心我,我好幸福啊~~!”飘过去把色拉放到两位女士的面前,特制的爱心饮料也一并送上,一回头甩给吵吵嚷嚷的那家伙一大盘肉。其他人的份也一一地送上,再给鸭子的桶里换上干净的水。最后,为了防备船长,把那家伙的份放在冰箱上。搞定了,该去找那家伙了。我吸了一口烟,笑着说:“两位和谐信息慢用,我出去一下,餐具我来收拾就行了。”“还有你们。”我又转向其他的人;“绝对不要碰盘子!我回来收拾!!听到吗!”“唔唔唔(知道了)。”那三只这么回答着。

推开舱房的门走出去,绿色的头发几乎是立即就占据了我的目光。心跳有点失频,我不想走过去,所以就站在原地唤他:“索隆!”他没有醒,这对他而言简直是太过正常,没有哪一天他睡觉是不超过十五个小时的。真不知道他的神经是怎么长的。但再怎么睡也还是要吃东西的吧。所以我又叫了他一声:“索隆!”

比起关心,我更愿意把自己的行为归于身为厨师的坚持。他依然紧闭着眼睛。不知道为什么,他总是紧锁着眉头,除了被路飞波及之余的惊怒和被奈美威胁时的无技可施以外,他的表情永远是那么严肃,混合着不耐烦的情绪。面对我时更是如此。绷着一张紧紧的臭脸。所以我也总是毫不示弱地瞪回去,这样一来,使得我们之间的关系总是那么一触即发。虽然这并非我的本意,但我也不知道要怎么改变这样的局面。看见他的时候,自己的神经总不由自主地绷紧,可能是因为从他身上散发出来的气势的缘故吧。在他面前,我再也想不起要怎么运用我在人群中游刃有余的本事。他总是那么直直地看着我的眼睛,然后再皱着眉头回过头去。他立志要成为世界第一剑豪,身上混合着凶残的血腥味,有着海贼猎人和魔兽的称号,我不知道已有了这等名头的他为何还对“世界第一“如此执着。

我停下思绪,他还是没有要醒的样子。我想再叫他,他也是不会醒的。我深吸了一口烟,以我一贯的步伐走了出去。曾经有人说我的脚步声很有力好听,而我也以次为豪。这双腿上寄托的,是一个男人一生的梦想。走到他面前站停,看清他紧绷的脸,眉头绞得似乎要滴出血来。为什么总是这么自限着呢,我狠狠地吸了一口烟。每天近于自虐的修行,布满身体的伤痕,看了就觉得痛啊。连睡个觉也不能安稳么。我突然看着他,有一种心痛的感觉,这样的他,让我想要保护,就像保护一逞强的孩子,让他能有个真正能睡得肆无忌惮的地方。“哼。”我笑了。笑什么呢。自作多情么。还是不自量力呢。

我有点难过,看着他的眉。我蹲下身子,手伸向他线条分明的脸。抚摸太过暧昧,手指轻触他的眉头的同时:“索隆,吃早饭了啊。”像是说给自己听一样的声音。虽然我知道这完全不是自己的目的,但那一秒钟,他紧闭的眼睛竟无预兆地睁开,暗红的瞳子对上我的,霎时暗波涌动。

我的指尖发烫,他醒着么。

我看着他低下头说了什么然后站起,头也不回地向前走去。他原来醒着啊。看着他一直向前的样子,我不知道自己到底算是什么。他连理都不愿理我了啊。

就在他快要走进门的那一瞬间,我终于艰难地出声:“索隆,你很讨厌我么。”

没有用问句。因为我想那回答我是知道的。那为什么还要问呢。嘴巴变得干涩。我在等什么呢。我在期待什么呢。我真笨啊。他站停,却一直没有说话,我觉得自己的眼睛很痛,但却没有泪水出面缓解,我拼命眨着眼,但,还是什么都没有啊。原来哭不出来却比呼天抢地背负了更多的痛苦和难堪。牙齿用力咬着烟头,呼吸器官抽搐着,我压抑着它们不能发出声音,这样的行为我不知道还能不能算是呼吸。烟弥散在周围,在这无风的日子肆意地狂舞着。

终于我听见自己的声音说着:“算了。”我顿了一顿,出声对现在的我而言,实在是太过艰巨的任务,“虽然你讨厌我,但至少不要因此妨碍到他们和他们的梦想。”能完整地说完一句话,简直是奇迹。

良久,我终于控制住自己的呼吸,至少我认为是这样。他仍是站着没有动,所以我想还是我先进去吧,免得好不容易控制住的情绪又再度趋于崩溃。

[山治,进去吧]。我听见自己这么说着。

我迈开步子向前走去,尽力使步伐和平常的保持一致。我听见自己的心脏因为这一系列的动作再度狂乱起来,声音响得令人心怵。我甚至怀疑近在咫尺的他是不是也听见了我的秘密。他的背影距离我越来越近,我不自觉地加快了脚步,就像正要从敌群中突围,杀出一条通向自我的血路。但是我被抓住了。

他用力地抓住我的肩膀,火热的嘴唇让我的头脑开始发烫。他在吻我。为什么。

脑中只剩下唯一的念头,我应该推开他,但是我真的应该推开他吗?我不知道这种感情应该被下一个怎么样的定义,但是我知道我的心,正无可救Yao地贴近他。我于是伸手抱住他不安的背。原来身体的动作映射出的一直都是真实的自我。

直到快不能呼吸的时候,我才放开了他。或者应该说,是他终于放了我。我有点呼吸困难。短暂的缺氧让我有点晕眩,我靠着墙喘气,从额发的空隙中,我看见他的脸。怔然的但依然紧绷的脸。我想他应该是在为自己刚才的行为而困惑。当然也为我的。我不知道他真正的情绪,他只是用他一贯的表情在看着我。这让我有点无所适从。他到底在想什么。他到底作了什么样的决定呢?这个要成为世界第一的男人。

我想自己应该乘这个机会把自己的想法告诉他,在他决定再也不看我之前。“索隆,你很强的。”没错,至少在我看来,你是最强的。不止是技艺的强,更是心的强悍。他没有回应,但也没有离去。

“所以,”我听见自己的声音再度响起;“别老是皱这眉头,我看了心疼。”

“我很在乎你的……” 沉默的最后我听见自己轻如蚊鸣的声音。

[山治,你什么时候连说出自己的想法都不敢了。]

但我还能怎么说呢。我把自己掏了个空,只翻出这寥寥十几个字。虽然这远远无法表达出我的真心。但生为我和他,我还能怎么说呢。这时候我反而开始期待他的离去了。我怕再这么下去,我会不能自制地告诉他所有的一切。告诉他我观察他吃饭时表情细微的变化,只为能给他准备最合他胃口的每一餐。告诉他我因为贪恋他的体温,所以每天半夜装作从吊床上摔下来的样子和他一起在地板上睡到天亮。而天知道我又真正睡了多久。告诉他我会在洗盘子时不停地呼唤他,是为了能多一次听到他的名字,即使这只是我一个人的戏码。告诉他告诉他把一切都告诉他……我……

他依然站在我的面前,用他有力的双腿。而我却已经站不住了,眼睛模糊了。我靠着墙壁坐下,颓靡的样子让我自己都看不起自己了。

[哼,山治啊,你究竟在做什么啊。]

我的眼泪不受控制地流了下来。不知什么时候他跪坐了下来,手穿过发幕伸向我。我已经不想反抗,但他的手又收了回去。是的,应该这样的。你快点走吧。不要再看着这样的我了。但他还是没有。就在我终于想抬头时,他把我的身体揽向他。

我们一定可以变得很强的。我似乎听见他这么说道。我想自己应该没有听错。他的声音前所未有地温柔。所以我也点头。

风吹走了空气中的阴霾。一扫而空。

沙发,顺便……字体大一点  = =

先顶再看......有点小长

这个…………字体………………

改下字体   看不清

BL文化我免了,也不了解
等待狐狸来判定  XD

改过字体了- -

估计芥末不好意思,所以把字体弄那么小,XD~~

偶是很喜欢看芥末的文的,很清很淡的感觉~~~

确实比较轻……支持啊

不像狐狸的那么火暴啊  XD~

原帖由 朱雀虹 于 2005-8-7 11:33 发表
确实比较轻……支持啊

不像狐狸的那么火暴啊  XD~

...........

GF?+_+

OTL~~~= =||||

.............

西OTL= =

~OTL= =|||||||

SOTL= =|||||

...........>"<

= =|||||

= =

""= =|||||||||

PKS= =||||

..............

= =||||||||

这个问题我看交给狐狸好了,芥末的文真的比较清淡  =v=
最近对清淡的东西好感UP,抽的烟也换Light的了……

顺便:其实看BL文这东西我是自己锻炼的(被GF踢飞……) =v=
再顺便:谁要PK你的话你就召唤渣多出来保护你  XD~

要写H??没问题啊,交给我好了,我们私Q看要什么样的~~~~

我在1个钟头里帮你搞定~~~~

一一
啧啧,行家一出手……

~

~

~~

H西= =||||

KISS= =|||||||

= =||||||

原帖由 朱雀虹 于 2005-8-7 13:04 发表
再顺便:谁要PK你的话你就召唤渣多出来保护你  XD~

= =||||||||||