Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为了避免以后小白,今天把能问得都问了……

关闭 [复制链接]
厨具如何得到呢……
小矮人如何请到呢……
糖一类的佐料如何得到呢……
和动物最高的亲密度是几个爱心,有什么作用,我和小狗和小马都是三颗心了,然后怎样让他们长大……

呵呵……我苯……

1.电视购物
2.在教堂旁的小路一直网上走就是,请他们工作要求3星
3.买了调味料组合里面就有糖
4.牛羊鸡根据心数不同产出东西等级也不同,0~3星s级,4~7星m级8~10星L级,如果比赛获胜L级会变成G级,放牧600小时以上变成P型,变成P型后1/255变成X型.....
小狗马自然长大,马的星数决定1年后是否被要回去,狗的则关系到玩飞盘次数

1 电视购物。周六看电视,然后去宿屋打电话。
2 三个心或以上就可以请到。
3 电视购物中的调味组合中
4 10个,产出等级不同的产品。狗三个月长大,马一年,记得要抱狗,和马说话,刷毛。

另一个问题

我在第一年秋末让铁匠给我打造秘银锤……可是他冬天不在家是吗?那……那我冬天不就费了……

铁匠可是全年在家的...你大概正好遇到星期四了....他休息....

铁匠不冬眠……可能是遇到休息日了吧

还有……

两位上面说的打电话要在哪里?宿屋?是自宅吗?
还有什么什么加工机如何得到?我已经有矿石了
多谢两位了,今天学了不少^_^

宿屋
加工机要铁匠打造,20000

加工机在泉的矿场里挖到菱形的蓝色矿石后,到铁匠铺去加点钱就可以打造,前提是你的动物小屋已经扩建过....

宿屋就是酒叭,就是琳的家,就是晚上人最多的地方,就是从广场左边的路过去的地方,就是医院和杂货店中间那条路下去的地方...............

晕,enyafan居然在牧场区转悠来了,偶还等你更新小说呢!在追谁呢?偶和护士MM抱娃娃都很久了呢!:)

既然来了偶也问一个!贤者之石是不是必须所有农具祝福状态才能挖到?当初挖诅咒农具时想一股作气的挖完,可惜怎么都没法挖到……

原帖由 st_hero 于 2005-8-8 21:06 发表
晕,enyafan居然在牧场区转悠来了,偶还等你更新小说呢!在追谁呢?偶和护士MM抱娃娃都很久了呢!:)

既然来了偶也问一个!贤者之石是不是必须所有农具祝福状态才能挖到?当初挖诅咒农具时想一股作气的挖完, ...

RP不好!!!

不过我S/L过N回了,RP不可能衰到这个程度吧!

虽然平时坏事没少做……

NDS是钱那!!只能玩SP了!!是啊!必须所有道具都变祝福才有闲者之石!!闲者好挖!

原帖由 tianren 于 2005-8-8 21:24 发表
NDS是钱那!!只能玩SP了!!是啊!必须所有道具都变祝福才有闲者之石!!闲者好挖!

错解,贤者什么时候都有的,多S/L就有了

P.S 或者说我记错了?

虽然对多S/L的说法深表怀疑,可是还是试试好了。

有没比钓海贼之宝更赚钱的方法啊?

挖贤者。
20000G!!!

那我还是继续钓海贼的宝算了~

挖贤者石条件:拥有祝福以上等级农具一套……