Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于狮子王之刃

OG1里面我用琉妮砍 后面的大舰 一次1W左右!!!!
想知道狮子王之刃的详细内容

请问大家OG里面最强的单体格斗武器是什么???

郁闷怎么没个人来回答

L5战役之后解除冻结的SRX计划中,テスラ·ライヒ研究所开发
 的グルンガスト系列最新机型的1号机。它以グルンガスト壹式
 为基础,进一步强化了近距离格斗战的能力,能够分离成上半
 身的大型战斗机Gブラスター(G Blaster)和下半身的重型战车
 Gバイソン(G Bison)。本机安装了T-LINK系统,原本预定安装
 トロニウム·エンジン(Tronium.Engine)和特机专用的シシオウ·
 ブレード(Shishioh Blade 狮子王刃),但是因为开发中途受阻的
 关系还没有实行。
我就知道这些 谁有更详细的

已经很详细了,狮子王之刃是OG里可装备武器中攻击力最高的格斗武器,至于最强的单体格斗武器,必杀技算么?如果不算必杀技那么最强的单体格斗武器应该是曾加的斩舰刀。

不是这个 是制造共艺~~ 什么材料 什么技术等等

这个就不清楚了,太专业了吧?去萝卜汤问问吧。

看来跑错地方了

狮子王之刃只是把普通的日本刀而已 并没有什么传奇的 强在用的人强

指武器攻击力?格斗的话不是SRX最强吗?
其他的话,塞巴斯塔的最终招强。(只有一发)

狮王刀本来就是隐藏武器,不会有什么详细设定,楼主上面贴的算是一种擦边球,把原本废弃的设定作为隐藏要素放在游戏里

不过,说不定3α出设定集的话会有介绍

原帖由 wayvern 于 2005-8-7 17:55 发表
OG1里面我用琉妮砍 后面的大舰 一次1W左右!!!!
想知道狮子王之刃的详细内容

这么好的东西干嘛给琉妮用?

至少要给个带“格斗家”的家伙用~

我给布利特用(这家伙本来就没什么好机体用,给把好刀算补偿),攻击加满后要6050呢,一般人用只有5000多,砍那种战舰都是一刀一个的~

原帖由 wayvern 于 2005-8-7 18:16 发表
请问大家OG里面最强的单体格斗武器是什么???

天上天下念動爆粹劍

原帖由 armymanlbl 于 2005-8-8 21:12 发表

我给布利特用(这家伙本来就没什么好机体用,给把好刀算补偿),攻击加满后要6050呢,一般人用只有5000多,砍那种战舰都是一刀一个的~

格斗家lv9有450的威力加成 ,不过这技能谁都能学

说一句,在看a3时看到雷虎那把刀叫狮子王之太刀........

>说一句,在看a3时看到雷虎那把刀叫狮子王之太刀........
没错那把就是狮王刀,一样的名字,三式那会没有完成,可能直接用到雷虎身上了,所以我上面才说3α设定集的话可能会有介绍
ps:虽然α系列和OG系列设定略有不同,但还是有交点的

原帖由 armymanlbl 于 2005-8-8 21:12 发表

同意我也给布利特,这家伙空有一个格斗家,却去开个MKII,太没浪费了,到后来我都让他改开轰格殊2