Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

『暗黒界』系列浅究-0222更新

卡组1很明显是专门作调试用的,因为毕竟现在大陆还没有实卡,要先了解一下

而卡组2是结合我个人现况用来"解谗"的

卡组3则是从目前对暗黑界的了解,尝试发掘其内在价值用的,是实验型的

EEN-JP021( R )暗黒界の狩人 ブラウ(暗黑界的猎人 布拉乌) 暗 3星 恶魔 1400 800
这张卡因为其他卡的效果从手卡舍弃进墓地的场合,从卡组抽1张卡。这张卡因为对方的卡的效果舍弃的场合,再抽1张卡。

ブラウ,音译为的brau,是英文单词braunite的缩写, 意为褐锰矿。挺有趣的怪兽,虽然战斗力底,但是有抽卡能力,配合狂王效果不错,变形壶+强制转移更是爽快。本身的能力值也使其比较容易搜索。

不明白为什么用强制转移?

我真的不是很明白强转有什么效果吗?? 可以对这套牌组有影响?

原帖由 harpie806 于 2005-8-8 23:27 发表
EEN-JP021( R )暗黒界の狩人 ブラウ(暗黑界的猎人 布拉乌) 暗 3星 恶魔 1400 800
这张卡因为其他卡的效果从手卡舍弃进墓地的场合,从卡组抽1张卡。这张卡因为对方的卡的效果舍弃的场合,再抽1张卡。

ブラウ, ...

变形壶转给对方后舍弃效果变为对方的卡的效果了~~

自己手上2猎人,之后对方无后场,前场怪兽是攻击表示,SET变形壶,强转,攻击变形壶,自己抽9张卡,YEAH~

明白了~~多谢

经过对战发现,狂王的地位比较重要,有必要使用1张暗黑界に續く結界通路

那么有什么办法可以让KEY卡快速上手?

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-9 12:18 发表

金银要靠RP,其他都可以由斥候搜索

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-9 12:33 发表

金银要靠RP,其他都可以由斥候搜索

那样DECK并不稳定啊……
另外检索怪要战斗破坏才能发动效果
而闇の取引似乎过于被动
要用得好难度很大

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-9 12:48 发表

那样DECK并不稳定啊……
另外检索怪要战斗破坏才能发动效果
而闇の取引似乎过于被动
要用得好难度很大

你觉得这样的话可以尝试卡组2,目前我在CGI测试效果令人满意

闇の取引要发动很容易,1000LP无效1张强力卡,还很有可能特殊召唤暗黑界,不错的卡

为求做到调试的目的,卡组1稍作调整

可以考虑加 死者への手向け 凤凰神的羽毛 凤翼的爆风 黑暗地带 然后金银都下满
死者への手向け实用性比暗黑界的雷要好
用死者への手向け 凤翼的爆风清前场,然后王触........
沉浸在自己的YY中

原帖由 keautibo 于 2005-8-9 15:26 发表
可以考虑加 死者への手向け 凤凰神的羽毛 凤翼的爆风 黑暗地带 然后金银都下满
用死者への手向け 凤翼的爆风清前场,然后王触........
沉浸在自己的YY中

作为COST的卡,不能诱发暗黑界怪兽的效果~~

原帖由 keautibo 于 2005-8-9 15:26 发表
沉浸在自己的YY中

看来我必须在顶贴添加“作为COST从手牌丢弃到墓地的暗黑界怪兽不能特殊召唤”

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-9 12:18 发表

还有一个方法,快速丰富墓地,依靠军势快速上手。

不过未试验过,不知效果如何。

对于猎人的看法:
很多时候,这张卡并不一定1换1,就算自己诱发他的效果。
如手抹,天施,变形壶。狂王就不要扔他了。
实战中较好用的,加2张也没问题。

以上愚见。

灭灵也可加进暗黑界的卡组里,用起来感觉很好(不是一般的好……)。

原帖由 Kushioo 于 2005-8-9 23:49 发表
对于猎人的看法:
很多时候,这张卡并不一定1换1,就算自己诱发他的效果。
如手抹,天施,变形壶。狂王就不要扔他了。
实战中较好用的,加2张也没问题。

以上愚见。

CGI用过之后发现猎人的确是比较一般,可能是未开放使用暗之取引的关系

谢谢阁下的意见

拿到实卡后会继续更新评估

楼主为什么不用泡沫经济这卡,他可以陪和暗黑界有不错的效果

本日比较爱稳定型~~~

觉得比较难打